要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

排卵期排卵试纸连续强阳4天了,怎么办?

525413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.20卵泡监测11*11*11,11.24隔了4天才12*11*11,于是打尿性促素3天,11.27长到15*15*15,继续打2天,11.29长到21*20*18,医生说蛮好的,于是打了hcg破卵泡,11.30再测25*21*20,医生说没必要再监测了,可能会黄素化了…… 然后测了两个血指标,hcgbeta超高,500多,正常小于5.3。从周三到今天周六,排卵LH试纸持续强阳……谁能给我分析一下,我到底怎么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:13 | 来自疯狂造人
亲,你现在孕23周就是这次周期怀上的吗?
点击查看全文
q1459207689302 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
亲,你现在孕23周就是这次周期怀上的吗?
是的,就是这次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:32 | 来自疯狂造人
谢谢亲回复!太棒了!我是周一时卵泡11*11,周四14*14,周六时18*18,今天周日在私立医院测的26*20,担心黄素化。再问亲,您是卵泡监测最后哪天安排同房的呢?我今天抓紧安排了一次....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:35 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
谢谢亲回复!太棒了!我是周一时卵泡11*11,周四14*14,周六时18*18,今天周日在私立医院测的26*20,担心黄素化。再问亲,您是卵泡监测最后哪天安排同房的呢?我今天抓紧安排了一次....
26*20有点偏大,不一定排得出来,你尽快试试吧。我当时因为打了hcg排卵针排出来的,所以后来试纸一直强阳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
你就从今天开始隔天安排吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1459207689302
你就从今天开始隔天安排吧。
今天上午监测已经排了,希望能和mm一样顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
今天上午监测已经排了,希望能和mm一样顺利!
隔天再补一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:19 | 来自疯狂造人
因为你打了hcg,试纸肯定会强阳的,没必要测了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:36
打了HCG肯定强阳啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 12:26 | 来自疯狂造人
亲,我也想问一下,你怀疑黄素化之后做过b超吗,我也怀疑我的没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小谷pig
亲,我也想问一下,你怀疑黄素化之后做过b超吗,我也怀疑我的没排
没做B超。当时医生说没必要查了。我也没管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1459207689302
没做B超。当时医生说没必要查了。我也没管了。
哦,这样啊,不过你已经怀孕了,也不用纠结这个了
点击查看全文