要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

有没有姐妹把脉看男女的

593827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,准吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 23:02 | 来自疯狂造人
他们都这样说,要看是什么老中医了,有的把的准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 06:56 | 来自疯狂造人
我就是医院的,找中医同事把脉,连怀孕都没把出来,说我肾虚……可能是她太年轻了,哈哈~还是得找个老中医
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 07:29 | 来自疯狂造人
自己把脉 中脉跳是男孩 下脉跳是女孩 两个都跳且一强一弱是男孩
我怀女儿的时候中脉一点都摸不到 现在二胎 中脉有弱弱的跳 不知道可是男孩 还没确认 两胎下脉都跳
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:38 | 来自疯狂造人
我把脉脉是女儿,我找的这个中医几率也不是很高的,我们村两个对了一个
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497774088796
自己把脉 中脉跳是男孩 下脉跳是女孩 两个都跳且一强一弱是男孩
我怀女儿的时候中脉一点都摸不到 现在二胎 中脉有弱弱的跳 不知道可是男孩 还没确认  两胎下脉都跳
左手右手?我摸了,中间轻微跳,下面也跳,我们这的中医说左手跳的有劲是男孩,右手跳的有劲是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
我把脉脉是女儿,我找的这个中医几率也不是很高的,我们村两个对了一个
不是说3个月以上的准么~我希望第一胎生儿子,大龄了,生了儿子考虑再来一个,要是女儿就要一个得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
你是啥时候把脉的
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 接我家妞回家
你是啥时候把脉的
70多天的时候
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
不是说3个月以上的准么~我希望第一胎生儿子,大龄了,生了儿子考虑再来一个,要是女儿就要一个得了
我是二胎,头胎女儿。当然想儿女双全,但是不管儿子女儿都会好好爱他她的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
70多天的时候
哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
我是二胎,头胎女儿。当然想儿女双全,但是不管儿子女儿都会好好爱他她的
嗯嗯嗯,刚才好欠儿,自己去摸了上中下脉,都在跳,上最明显,中和下差不多,左右手也差不多,本来脉就弱,单位同事把脉一直说我肾虚脾虚血虚,虚之大虚,哈哈哈……其实我对中医还是很敬畏的,毕竟是中国独有的~大家都觉得虚到不孕的我都意外怀孕了,所以世事无绝对,也可能我就是体质虚,所以宝宝不大偏小~我们都是玻璃心妈妈好奇妈妈~希望天天随人愿,我们都能如愿以偿~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:46 | 来自疯狂造人
婆婆说以前一个女中医把的她两个都是儿子,包括听胎心,现在那个中医八十好几了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:02 | 来自疯狂造人
我把了!不知道准不准,个人觉得不是太准
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:48 | 来自疯狂造人
回复 接我家妞回家
他们都这样说,要看是什么老中医了,有的把的准
嗯,我们这也说老中医把的准,我找的是老中医的儿媳妇,50来岁吧
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
我就是医院的,找中医同事把脉,连怀孕都没把出来,说我肾虚……可能是她太年轻了,哈哈~还是得找个老中医
我也是什么都虚
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
嗯嗯嗯,刚才好欠儿,自己去摸了上中下脉,都在跳,上最明显,中和下差不多,左右手也差不多,本来脉就弱,单位同事把脉一直说我肾虚脾虚血虚,虚之大虚,哈哈哈……其实我对中医还是很敬畏的,毕竟是中国独有的~大家都觉得虚到不孕的我都意外怀孕了,所以世事无绝对,也可能我就是体质虚,所以宝宝不大偏小~我们都是玻璃心妈妈好奇妈妈~希望天天随人愿,我们都能如愿以偿~
是的,祝我们儿女双全
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:50 | 来自疯狂造人
回复 亭亭玉立小棉袄
我把了!不知道准不准,个人觉得不是太准
你把的怎么样
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:50 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
婆婆说以前一个女中医把的她两个都是儿子,包括听胎心,现在那个中医八十好几了,
现在老中医少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
你把的怎么样
女宝不过不忒相信
点击查看全文