要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

宫腔镜之后月经量变黑变少。

705816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经就不多,但是颜色深红,还算还好。三天左右,考虑到月经量还是比正常的偏少。移植两次,第一次胎停,第二次根本就没做成。医生建议做宫腔镜检查一下。结果都一切还好,只是内膜偏薄。但是宫腔镜之后根本就没有月经了呀,都是黑色的,像墨水一样,一天两天就没有了。想问一下有没有宫腔镜之后颜色变深,月经量变少的情况。宫腔镜之后有没有会粘连的情况啊。之前检查都是没有粘连的。可是周期很正常,就是月经量。一点点,而且是黑色的是什么样的情况啊?
点击查看全文
q1506694315361 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:35 | 来自疯狂造人
有知道情况的姐妹呀,帮帮忙,想进半年了,月经量一直这样吃中药也吃了半年了,都没有改善啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 06:12 | 来自疯狂造人
顶起!宫检第二个月血黑而且下不来的感觉我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人10mVpW
我已经半年了,都是黑色的月经量好少。有治疗吗?我已经吃了半年的中药了。都没什么效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:48 | 来自疯狂造人
昨天刚做的宫腔镜。超级痛,医生说内膜薄怀疑有粘连,结果做完一切正常,好害怕下次月经也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1504253575991
昨天刚做的宫腔镜。超级痛,医生说内膜薄怀疑有粘连,结果做完一切正常,好害怕下次月经也是这样
我也是月经量少医生怀疑说粘连那,所以移植不成功。没想到做宫腔镜都是好好的。只是内膜比较薄,然后宫腔血流血流不好。可是宫腔镜有副作用啊,导致后来来月经都是黑色的。以前的只是少,但是是红色的。哎,好后悔啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1506694315361
我也是月经量少医生怀疑说粘连那,所以移植不成功。没想到做宫腔镜都是好好的。只是内膜比较薄,然后宫腔血流血流不好。可是宫腔镜有副作用啊,导致后来来月经都是黑色的。以前的只是少,但是是红色的。哎,好后悔啊
我的月经量正常,想做人授,医生做b超说有粘连让做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1504253575991
我的月经量正常,想做人授,医生做b超说有粘连让做
做宫腔镜会打麻药的。我当时就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:21
般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少.您的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是否正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 笑笑更何况
般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少.您的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是否正常。
我有泌乳素过高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 笑笑更何况
我的雌激素有点低,月经少,是跟这个有关吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,肚子特别疼还,我都怀疑这是不是月经,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人10mVpW
我也是,出不来,痛经感每天都有,很疼还,黑色一点点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1439731495209
我跟你一样,肚子特别疼还,我都怀疑这是不是月经,
应该是月经吧,因为每个月都特别准,就是月经量太少了,颜色黑,我都不痛经了,就是感觉下不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1506694315361
应该是月经吧,因为每个月都特别准,就是月经量太少了,颜色黑,我都不痛经了,就是感觉下不来
咋办啊,我都第六天了,还是特别的疼,黑色一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1439731495209
咋办啊,我都第六天了,还是特别的疼,黑色一点
我有一次月经前吃了两根甘蔗也是肚子疼,后来每天用当归红糖煮鸡蛋,连吃了三天没有痛了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:45 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查有粘连吗
点击查看全文