要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这是怀孕了么,姐妹们帮我看看

397117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
为什么有点肚子疼,姐妹们帮我看看,好怕生化啦

最佳答案

q1498633365578 查看完整内容

恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
q1509512265596 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1498633365578
恭喜恭喜   接好孕
这是怀孕了么?这几天肚子不舒服有点胀痛,怕生化了,别人都是10左右测出来的,我17天才测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1509512265596
这是怀孕了么?这几天肚子不舒服有点胀痛,怕生化了,别人都是10左右测出来的,我17天才测出来
怀孕了 传我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 21:55 | 来自疯狂造人
我上月六号月经!正常上月三十来月经,没来!周期都是25天!推迟两天!试纸测了又没有!是不是没测到就没希望啊,只是姨妈推迟而已吗?看别人都是姨妈前就测到了,而我没有!唉,就不敢多想!就当姨妈推迟吧!肚子偶尔疼!胸没任何反应!快点给我答案吧!太煎熬了!恭喜你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 恬然的生活
我上月六号月经!正常上月三十来月经,没来!周期都是25天!推迟两天!试纸测了又没有!是不是没测到就没希望啊,只是姨妈推迟而已吗?看别人都是姨妈前就测到了,而我没有!唉,就不敢多想!就当姨妈推迟吧!肚子偶尔疼!胸没任何反应!快点给我答案吧!太煎熬了!恭喜你了!
别着急我之前例假晚了5天还没测出来呢,只要没来例假就有希望,别着急在测测,我就是昨天测出来的,希望你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1509512265596
别着急我之前例假晚了5天还没测出来呢,只要没来例假就有希望,别着急在测测,我就是昨天测出来的,希望你好孕
一向很准时!可这次又感觉和以前有点不一样,越是不一样越不敢想~怕是自己多想了!所以每天都过得好煎熬!上厕所都不敢上,怕看到流血出来!几年了,眼泪不知道流了多少次,中药不知道吃了多少!真的要疯了!希望!菩萨保佑!而且23号晚上有做梦!所以希望希望祈求一切都像我想的这样如愿吧~如果六号还不来我就肯定会有戏!可这几天多难熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 恬然的生活
一向很准时!可这次又感觉和以前有点不一样,越是不一样越不敢想~怕是自己多想了!所以每天都过得好煎熬!上厕所都不敢上,怕看到流血出来!几年了,眼泪不知道流了多少次,中药不知道吃了多少!真的要疯了!希望!菩萨保佑!而且23号晚上有做梦!所以希望希望祈求一切都像我想的这样如愿吧~如果六号还不来我就肯定会有戏!可这几天多难熬啊~
别想太多,会来的,没来例假都有希望的,我都放弃了,然后又有了,现在就怕生化,有点肚子疼明天去医院看看,你也会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2017-12-2 22:07 | 来自疯狂造人
怀了 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 高温家的宝贝
怀了 恭喜恭喜
可是肚子疼怎么回事,有点胀痛,担心生化,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:05 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主,17排,今天第15天了,还是白板,停了医生给开的黄体酮,希望不会来姨妈,传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493644840156
好羡慕楼主,17排,今天第15天了,还是白板,停了医生给开的黄体酮,希望不会来姨妈,传我好孕吧
祝你好孕,耐心等待
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 00:17 | 来自疯狂造人
去官方吧,初期肚子轻微扯痛是正常的,恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493644840156
我也是17号排的,早早孕也是大白板,等待着呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 03:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接亲好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢啦,已官方啦,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小松松宝贝
恭喜恭喜,接亲好孕!
谢谢啦,也祝你好孕
点击查看全文