要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

15周了每天还是恶心

406813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上快15周了,每天还是没食欲,什么都不想吃,胃胀,一到下午就恶心,喂难受。每天不想吃饭。姐妹们孕反应都结束了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:53 | 来自疯狂造人
天天嘴巴苦苦的,没有味道感觉嘴巴不是自己的,油烟味道闻不了,做完饭头发衣服都要换一遍传窗户都要打开,太受罪了,我基本水煮菜,但是闺女得吃呀没办法还是做饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:04 | 来自疯狂造人
每天晚上胃口不好,干呕到咳嗽,不知什么时候是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 21:09 | 来自疯狂造人
今天正式进入16周,然鹅已经吐了4回了
点击查看全文
w1507164095905 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 万莉
天天嘴巴苦苦的,没有味道感觉嘴巴不是自己的,油烟味道闻不了,做完饭头发衣服都要换一遍传窗户都要打开,太受罪了,我基本水煮菜,但是闺女得吃呀没办法还是做饭。
孕反应让我度日如年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 盼望鸡宝宝
每天晚上胃口不好,干呕到咳嗽,不知什么时候是个头
我就是没食欲,什么也不想吃,体重下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 s2090852114
我也郁闷什么时候是个头,看到什么吃的都难受,就爱吃冰淇淋
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s2090852114
我从6周就开始恶心,8周孕吐正式开始,一直到14周,期间基本一天能吐八九十来回,本来好点了,这个星期又不行了,孕吐还反复我也是没话说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1507164095905
我就是没食欲,什么也不想吃,体重下降
我白天食欲也不好,但还能吃进去,晚上最难受,吃得少还恶心,体重一直没动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 07:07 | 来自疯狂造人
我也是,而且还吐,每天又饿又吐,难受死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
17周还在吐的来报道。我从来不知道我这么能吐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 09:06 | 来自疯狂造人
我也是,每天胃不舒服,一到下午就胀气,坐班车回到家就要吐苦水和沫沫~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是每天早晨胃里有气就反胃吐黄水,17周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:21 | 来自疯狂造人
这个因人而异有人吐到生,我16周就好了,就是会干呕,但是吃饭啥的起码正常了,
点击查看全文