要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

糖耐今天顺利通过

645312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期后每天很喜欢甜食还好今天糖耐顺利通过了,三个月后霉菌性阴道炎反反复复,怎么办怎么办?有宝妈一样的吗?都用完三盒药了,今天又复发不舒服了……孕妇有用过下面这个药的吗?之前医院开的硝呋太尔,总是反复想换这个药试试,说明书没写孕妇禁用,跟医院开的药差不多,写孕妇建议医生指导下用药,所以去药店买了两盒,想晚上用用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:22 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:31 | 来自疯狂造人
我也是反复发作,去医院看了,就让用凯尼丁,我用一次药管用半个月,发作了再用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈糖耐顺利通过
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 00:28 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
我也是反复发作,去医院看了,就让用凯尼丁,我用一次药管用半个月,发作了再用。
我也是烦得很,反反复复的,我以前几年都不会有这个炎症,怀孕后就反反复复不知道怎么搞的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l
我也是烦得很,反反复复的,我以前几年都不会有这个炎症,怀孕后就反反复复不知道怎么搞的
应该和怀孕有关系,我现在又痒的难受了,一会去买药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 09:33 | 来自疯狂造人
接宝妈糖耐顺利过关
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 19:32 | 来自疯狂造人
我怀孕期间一直用,之前用的凯妮汀,进口的,后来改的这个,什么都一样,就是这个是国产的,当产科的大夫让我买的。我先是下面痒的难受,去医院做的妇科检查,大夫要做内检,我感觉怀孕了,就先验了个尿,结果两道杠,我就没让大夫做内检!因为想要这个孩子,就问的当产科大夫的朋友用什么药不影响孩子,当时她告诉我用凯妮汀的,进口的,后来改的宝丽婷,国产的,从知道怀孕一直用到快生,平均一星期一盒,本来打算生完孩子就去看妇科的,把病彻底治好,结果生完孩子就自愈了!生产的时候大夫建议我顺便,我怕孩子从产道分娩再感染了,就剖腹产,孩子一点影响都没有。放心用吧!
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 铭鑫宝贝
我怀孕期间一直用,之前用的凯妮汀,进口的,后来改的这个,什么都一样,就是这个是国产的,当产科的大夫让我买的。我先是下面痒的难受,去医院做的妇科检查,大夫要做内检,我感觉怀孕了,就先验了个尿,结果两道杠,我就没让大夫做内检!因为想要这个孩子,就问的当产科大夫的朋友用什么药不影响孩子,当时她告诉我用凯妮汀的,进口的,后来改的宝丽婷,国产的,从知道怀孕一直用到快生,平均一星期一盒,本来打算生完孩子就去看...
听你这么说我就放心了,谢谢亲的回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:05 | 来自疯狂造人
我的糖耐餐后两小时高了0.98,真是忧愁。我平常都不吃糖的,不知道为什么还会高。
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 pingmm168
我的糖耐餐后两小时高了0.98,真是忧愁。我平常都不吃糖的,不知道为什么还会高。
高一点点要紧吗?听医生怎么说,个人体质吧,我天天吃甜食,糖也喜欢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l
高一点点要紧吗?听医生怎么说,个人体质吧,我天天吃甜食,糖也喜欢吃
现在有一个宝宝偏小,医生叫不要控制饮食,只是甜的不要吃就好了,偶尔要去社康测下血糖,但我没有去。
点击查看全文