要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫角孕怎么办啊?

1058225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,还右侧宫角孕!医生让一周后复查,哎,可怎么办那。还有希望吗?有的姐妹说宫角孕会有生命危险,大出血什么的,啊啊啊,这是什么命阿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 19:55 | 来自疯狂造人
左侧宫角就右侧睡觉。坚持
我之前查的偏右侧宫角我就坚持左侧睡,后期涨到中间了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心晴°: (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 2016一定要好孕

左侧宫角就右侧睡觉。坚持   

我之前查的偏右侧宫角我就坚持左侧睡,后期涨到中间了。
你宫角的时候有卵黄囊和胎心胎芽吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 20:00 | 来自疯狂造人
要看在宫角什么位置,有的位置是属于宫外孕的,我曾经宫角妊娠,做腹腔镜拿掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 晴天打把伞公馆

要看在宫角什么位置,有的位置是属于宫外孕的,我曾经宫角妊娠,做腹腔镜拿掉了
医生建议我一周后复查,我怕这一周会有危险,不知道怎么办好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 晴天打把伞公馆

你当时宫角妊娠是怎么写的b超?就直接写宫角妊娠吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:28
如果能长回子宫内挺好,如果回不去,听说比宫外孕还要微信
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 心晴°:

你当时宫角妊娠是怎么写的b超?就直接写宫角妊娠吗?
时间太久有点忘了,而且当时看不到孕囊,看了很多次B超,每个医院也不一样,有写疑似的,有写什么都看不到的,后来HCG持续在涨,孕囊长大了才最后确定是在宫角,在宫角也分位置,也听说有人往反方向睡孕囊又涨回去的,不过我的没有,说是在什么间质的位置,必须手术,后来做了腹腔镜。住院时大夫说宫角比输卵管要大一点,所以没有在输卵管那么快就大出血,不过宫角也没有弹性,不能适应孕囊的增长,所以也要手术拿掉,腹腔镜时也看位置,位置好能吸干净的话就只是把孕囊吸出来,吸不干净的话就有切掉一个小宫角的风险,还好我的吸干净了,当时也吓坏了。希望你复查的时候能确定下位置,最好能不手术,有个好结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:00
我五号移的两个4bc囊今天一超11/14大小,也没卵黄囊,你的多大,我们血值也查不多,我内膜薄移植后一直平躺,我看到有个姐妹说宫角孕平躺了七天长回去了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 11月5号乔宝宝

我五号移的两个4bc囊今天一超11/14大小,也没卵黄囊,你的多大,我们血值也查不多,我内膜薄移植后一直平躺,我看到有个姐妹说宫角孕平躺了七天长回去了的
你看图片吧,哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:16
大小差不多,也是一周后复查,在家好好躺,能扎个根已经不容易,调整心态期待奇迹再次出现,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 11月5号乔宝宝

大小差不多,也是一周后复查,在家好好躺,能扎个根已经不容易,调整心态期待奇迹再次出现,加油加油!
嗯呢,希望他能往中间长长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:42 | 来自疯狂造人
我是孕囊在宫腔偏右,希望下次复查长到中间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496331357278

我是孕囊在宫腔偏右,希望下次复查长到中间
我的也是这么写的,哎,希望我的也能到中间!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:54 | 来自疯狂造人
宫腔偏右没说就是宫角孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1496331357278

宫腔偏右没说就是宫角孕啊
我的写了,偏右,宫角区。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:59 | 来自疯狂造人
哦哦,我就写的宫腔偏右,我现在靠左边睡,下周复查,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:02 | 来自疯狂造人
回复 心晴°:

我的写了,偏右,宫角区。
我是靠左边睡,下周复查,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 心晴°:

你宫角的时候有卵黄囊和胎心胎芽吗?
有胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 2016一定要好孕

有胎芽胎心
噢噢,我啥也没有呢
点击查看全文