要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫腔有积血有经验亲们的亲们帮我看看这个严重吗?

656416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是双胎妈妈今天刚做完nt但是有点宫腔积血,宫颈管液性分离,医生给我开了一千多块钱的保胎药让我吃,这个很严重吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 20:24 | 来自疯狂造人
最好卧床休息,听医生的话吃药。我卧床三个星期积液才没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 21:13 | 来自疯狂造人
还是要保胎。卧床,你这个比我之前还大,我之前才11mm,还住了一周医院保胎
点击查看全文
q1447558531320 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
你中间有出血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 09:02 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
还是要保胎。卧床,你这个比我之前还大,我之前才11mm,还住了一周医院保胎
医生也让我住院我没住让她给我开的药,开了好多真心不想吃那么多药,一天要吃五种都成药罐子了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1447558531320
你中间有出血吗?
没有,就只是里面出血,而且范围也不算大。听说上了20MM就严重一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 12:09 | 来自疯狂造人
我前天B超也是有宫腔积血20*8mm,医生就说让休息,说积血在涨就是先兆流产,哎,玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
怎么办,我的超过20了,怎么会有积血呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
主要也是没出血,没症状,好怕胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 qzone_765629
主要也是没出血,没症状,好怕胎停
也不用太担心,只要休息好就会慢慢吸收的。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
如果医生建议住院就住吧,因为你是双胎,在医院随时监测着总好过在家里胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 21:09 | 来自疯狂造人
医生也让我住院我没住让她给我开的药,开了好多真心不想吃那么多药,一天要吃五种都成药罐子了!
我吃了三个月的药,下周nt,这里才停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:57 | 来自疯狂造人
同积液,医生让继续补孕酮,请了假在家卧床一个礼拜下周去做B超复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
我吃了三个月的药,下周nt,这里才停药
本来想过了三个月应该就没有事了,谁知道那医生说有的人五个月了还有流产的呢,吓得我都不敢不吃保胎药了,本来就有孕吐反应吃完药胃更难受了,你吃那么久受得了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1447990442623
同积液,医生让继续补孕酮,请了假在家卧床一个礼拜下周去做B超复查
你就只补孕酮吗?我开了好多种有保胎无忧片,维生素E,还有多力姆烯丙雌醇片!另外又开了DHA和孕妇营养素,一天从早吃到晚吃的都想吐了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 06:58 | 来自疯狂造人
本来想过了三个月应该就没有事了,谁知道那医生说有的人五个月了还有流产的呢,吓得我都不敢不吃保胎药了,本来就有孕吐反应吃完药胃更难受了,你吃那么久受得了吗?
没事啊?因为以前有过胎停,所以这次很注意,医生能开的药,吃了对孩子是没问题的!所以为了孩子。拼了!总的来说三个月稳定多了,如果三个月后有流产。就是宝妈也没注意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:02 | 来自疯狂造人
我也是积液,让吃孕酮片,一个礼拜去复查
点击查看全文