要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

45天有胎芽胎心还会胎停吗?

1697281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月7号,11月7号抽血化验和超过243,孕酮76noml/ml,11月13号复查Hcg3000,孕酮62nmol/ml,医生说孕酮低,要补孕酮,开了一周20ml黄体酮针,还有保胎灵和黄体酮胶囊,每天下午都坚持去医院打针,一周后去11月21号复查,医生开了抽血和B超单,下午拿到结果Hcg23457,孕酮128noml/ml,孕酮升了,当天下午B超,有胎芽和原始心管搏动!期间偶尔有小腹不适,这两天要接近8周,感觉胸部没有那么涨了,好担心!看帖子好像说什么胎停的,感觉不放心,医生叫10号去复查带身份证,我要不要提前去复查呢?怀孕到今天软件显示8周,怀孕到现在没有特别的腹痛和流血现象,只有胸涨了,六周到七周多胃口不好,这两天胸都没有那么涨了,胃口也好些!姐妹们给点意见!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
应该不会胎停的,你听医生的好了,提前去的话万一查不出来,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
过了三个月才保险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:44 | 来自疯狂造人
和你的感觉差不多,胸也不涨 睡觉肚子有点不舒服 孕酮比较低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:05 | 来自疯狂造人
害怕就一周检测一次血值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:11 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
害怕就一周检测一次血值
那我的医生又跟我说不用来验血了,45天那时候B超都有胎芽原始心管搏动了,哎!说孕酮也升上去了,就跟我说注意事项,不要接触有毒物质,不要吃会让子宫收缩的食物就这样,少散步,多点休息,不要去人群密集场所,空气各方面不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1486963848967
和你的感觉差不多,胸也不涨 睡觉肚子有点不舒服 孕酮比较低
那你孕酮有坚持测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:14 | 来自疯狂造人
回复 猫咪0227
应该不会胎停的,你听医生的好了,提前去的话万一查不出来,
你有去B超了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 ___喜欢大白兔的小白兔___
过了三个月才保险
那还是要担心自己会胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 19:44 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:59 | 来自疯狂造人
别那么紧张 你的紧张情绪会影响胚胎发育的 有胎心胎芽也会胎停 但是那是优胜劣汰 说明胚胎自身是有问题的 你就听医生的好好养胎 别胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:01 | 来自疯狂造人
回复 幸运泡芙女孩
那我的医生又跟我说不用来验血了,45天那时候B超都有胎芽原始心管搏动了,哎!说孕酮也升上去了,就跟我说注意事项,不要接触有毒物质,不要吃会让子宫收缩的食物就这样,少散步,多点休息,不要去人群密集场所,空气各方面不好
我的医生也这样说,但是我自己要求查血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:05 | 来自疯狂造人
我今年1月也是6周有了胎心胎芽过了两周胎停了 别多想 放轻松 都是天意
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 由加加
我今年1月也是6周有了胎心胎芽过了两周胎停了 别多想 放轻松 都是天意
是我们不够营养给他吗?还是我要继续去抽血呢,我抽了三次血,医生都说Hcg翻倍的可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
别那么紧张 你的紧张情绪会影响胚胎发育的 有胎心胎芽也会胎停 但是那是优胜劣汰 说明胚胎自身是有问题的 你就听医生的好好养胎 别胡思乱想
可是我之前都做了孕前检查,检查基本都全了我老公也做了,都没有问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 由加加
不好意思点错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
我的医生也这样说,但是我自己要求查血
那我明天还是去验血好了,我也怕,就是不懂,闲下来看帖子看到吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
我就是有时候闲下来就要去看帖,看了又觉得吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎停这事说不好,有些人什么都好,但后来就是停了,大多说是会停在8周左右。胚胎或母体有什么不好的,优胜劣汰,很正常。过了3个月会好很多,积极保胎放轻松就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:32 | 来自疯狂造人
接宝妈健康宫内胎心胎芽
点击查看全文