要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

疤痕子宫,大家都是啥时生的?

932241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎剖的,所以是疤痕子宫。36周产检,疤痕厚度只有1.8mm另外还伴随不规则宫缩。宝宝的数据还不错,双顶径8.6,股骨70,预估重量五斤多。关于疤痕厚度,医生也挺无奈,她说你的疤痕条件不算好,你要住院保胎也可以,你要明天开刀也可以。在床位如此紧俏、生意如此繁忙的妇产医院里,医生竟然如此和蔼可亲的让我随挑选,此时的我突然有一种医院是我家开的感觉。不过明天开刀显然是不可能滴,至于住院保胎,住在医院没事情,吃也吃不好,睡也睡不好,还是在家里舒服。所以还是该干嘛就干嘛吧。医生说,反正吓你的话就不说了,(恩,其实百度一下都知道,我心默默说)然后,有情况就及时来挂急诊,一周后再来产检就可以了。
我现在的想法是希望能顺顺利利的挨到38周剖,不知道一样是疤痕子宫的宝妈们是怎么处理的,求过来人的经验。
还有就是我后期肚子感觉在疯长,止也止不住,怎么办~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 18:39 | 来自疯狂造人
我老大也是剖的 这胎准备顺呢 可是都40周现在还没动静
点击查看全文
xianzi (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 sueey
我老大也是剖的 这胎准备顺呢 可是都40周现在还没动静
医生能让你顺的话说明你各方面的条件都不错,40周时间也差不多了,耐心等待啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
医生能让你顺的话说明你各方面的条件都不错,40周时间也差不多了,耐心等待啦~
嗯嗯 所以别担心 医生会给你建议啥时候最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:08 | 来自疯狂造人
如果宝宝成熟了生出来最安全,呆肚子一天担心一天
点击查看全文
xianzi (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 期待2018我的宝
如果宝宝成熟了生出来最安全,呆肚子一天担心一天
宝宝能成熟了自己要求出来是最好的了。但是我怕他在肚子里呆久了,我就不安全了诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:46 | 来自疯狂造人
为什么还要等到38周?那会不会刚足月了就自己发动呢?我是38周那天发动生的,疼了一天一夜没生下来剖了,因为提前了预产期十多天,所以二胎准备满37周就剖,怕万一再提前又要肚子疼,唉
点击查看全文
xianzi (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
为什么还要等到38周?那会不会刚足月了就自己发动呢?我是38周那天发动生的,疼了一天一夜没生下来剖了,因为提前了预产期十多天,所以二胎准备满37周就剖,怕万一再提前又要肚子疼,唉
如果自己发动就直接去医院挂急诊了。37周才足月,想着宝宝能在肚子里多呆一天是一天会比较好。我们这边一胎剖的二胎没啥情况是39周收住院。我是想没啥的话38去剖,久了怕不安全,早了怕对宝宝不好,所以也想不好。不过现在36周肯定是不会剖的,只能等下次产检再看了,愁~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 22:02 | 来自疯狂造人
和我情况差不多,没事,五斤以上就对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:07 | 来自疯狂造人
37+2天发作了剖的,本来还想多坚持几天,宝宝着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 03:22 | 来自疯狂造人
我32周就1.8了,医生让我不用管,没有发动等39周剖
点击查看全文
xianzi (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 yukohua
我32周就1.8了,医生让我不用管,没有发动等39周剖
我30周的时候是2.5,这次就成1.8了,而且有不规则的宫缩,有点慌~
不过,这种事也是看概率的,没问题就没问题,希望平平安安啊~
点击查看全文
xianzi (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 liupengpeng
37+2天发作了剖的,本来还想多坚持几天,宝宝着急了
妈妈和宝宝平安就好,恭喜升级。而且37也足月了,我有个朋友顺产的36周就生了,有时候宝宝要出来是拦也拦不住啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:48 | 来自疯狂造人
我一胎也是破的,二胎想等到39周,看疤痕情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 00:15 | 来自疯狂造人
主任让39周跟她约手术时间(也就是下周),但如果提前发动,就只能谁值班找谁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:55 | 来自疯狂造人
我的医生也是叫我39号剖腹产,纠结中~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 07:29 | 来自疯狂造人
你生了么?我也是头胎剖的,昨天去检查,疤痕厚度2.4mm,也是担心得受不了,还有几周,不知道会不会变更薄。
点击查看全文
xianzi (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
你生了么?我也是头胎剖的,昨天去检查,疤痕厚度2.4mm,也是担心得受不了,还有几周,不知道会不会变更薄。
你这个厚度还可以的,不用太担心啊。
我35+都1.8了,之前那个医生是同意我38周剖,后来那次产检那个医生又不同意,说要到39周,这次去产检再看吧,反正医院生意好的很,医生的胆子也是越来越大。希望平平安安就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
你这个厚度还可以的,不用太担心啊。
我35+都1.8了,之前那个医生是同意我38周剖,后来那次产检那个医生又不同意,说要到39周,这次去产检再看吧,反正医院生意好的很,医生的胆子也是越来越大。希望平平安安就好
那你还要等是吧?你头胎隔几年啊?我隔5年了,昨天医生说如果伤口不痛就可以,痛的话就要提前剖了。
点击查看全文
xianzi (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
那你还要等是吧?你头胎隔几年啊?我隔5年了,昨天医生说如果伤口不痛就可以,痛的话就要提前剖了。
我一胎10年的,隔了7年了。一般说2-6年比较好。
只能走一步算一步了,如果自己发动的话就挂急诊。我们那个妇保院据说前段时间有个要二剖的发动了,疤痕也薄,结果愣是没有医生剖,然后撑不住自己生了。所以,现在的医院胆子是越来越大啊~
点击查看全文