要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14/15号排,今天查了翻倍的结果

22708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天一直头晕乎乎的,有时还有痛经腰酸的感觉,不放心,就跑去医院查了翻倍。因为医生下班了,所以只拿了结果,没细问医生。还请各位小姐妹们帮忙看看。谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 17:47 | 来自疯狂造人
翻倍不错,可以,孕酮也不错,安心啦!天冷了腰部着凉也会不舒服!注意保暖多休息!接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮很不错,羡慕你
点击查看全文
钟➕小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
翻倍不错,可以,孕酮也不错,安心啦!天冷了腰部着凉也会不舒服!注意保暖多休息!接宫内好孕
谢谢传好孕^*^
点击查看全文
钟➕小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
孕酮很不错,羡慕你
听说喝豆浆可以提高孕酮,我上个月中旬就开始自己打豆浆喝,我猜还是有点关系的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲是隔了几天测的?
点击查看全文
钟➕小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1435385723293
亲是隔了几天测的?
隔了五天哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:44 | 来自疯狂造人
我们两的情况简直一摸一样,十月30号,末次月经,14号和15号左右排卵,25号测到,26号官方,孕酮26.7,hcg50,30号复查看翻倍,孕酮27.8,hcg510.然后医生下班了,我也没问她,不过自己算算时间6号左右可以去b超看下宫内外了,医生说满3000hcg就可以b超看看了、我从排卵过后两三天开始乳头痛到现在,这两天乳房开始酸痛、腰很酸,犯困,肚子隐隐的不舒服,偶尔还抽几下。我们可以互相关注,私聊
点击查看全文
钟➕小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487776684857
我们两的情况简直一摸一样,十月30号,末次月经,14号和15号左右排卵,25号测到,26号官方,孕酮26.7,hcg50,30号复查看翻倍,孕酮27.8,hcg510.然后医生下班了,我也没问她,不过自己算算时间6号左右可以去b超看下宫内外了,医生说满3000hcg就可以b超看看了、我从排卵过后两三天开始乳头痛到现在,这两天乳房开始酸痛、腰很酸,犯困,肚子隐隐的不舒服,偶尔还抽几下。我们可以互相关...
当时我有跟医生说了我的症状,她只是很嫌弃说我是太紧张了。要我验完血后再等两个星期去B超。
点击查看全文