要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

月子的烦恼。。

965466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好羡慕别人奶多到吃不完的,喝点汤就有奶的,天天为了下奶在努力,还是没有,属于一天都不吸都不胀的那种。多吸,多吸,每次加奶粉之前都在吸。稍微有一点感觉,就滴两滴,然后就没有然后了,都差不多快纯奶粉了,别人说不喂母乳容易以后有毛病什么的,搞得我天天百度,天天在想以后,本来就是妊娠糖尿病,又不敢跟别人做月子一样多吃。是不是注定没奶。造造里有没有人是这情况么,有没有谁家一出生就纯奶粉的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 17:25 | 来自疯狂造人
出了月子 多吃 多走动 找个好一点的揉奶师 奶就会多了
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 baby646944855
出了月子 多吃 多走动 找个好一点的揉奶师 奶就会多了
我觉得等出月子都没奶了,我不敢多吃,有妊娠糖尿病,以后都得注意饮食了,现在宝宝都不怎么乐意吸了,在过十几天,可能更不乐意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:47 | 来自疯狂造人
我一个朋友儿子就是纯奶粉
混血儿 现在两岁了 又高又帅又壮 有啥啊 别给自己添堵 喂奶粉的多呢 不都是好好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 17:49 | 来自疯狂造人
我就是纯奶粉喂养
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 17:54 | 来自疯狂造人
我小时候就是纯奶粉喂养的啊,我身边也有这样长大的呀,我没觉得我们有什么问题……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 18:10 | 来自疯狂造人
我两个孩子都纯奶粉,没奶就拉倒,不要太计较了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-2 18:28 | 来自疯狂造人
我和你的情况几乎一样,也是奶水少且妊娠糖尿病,每天在崩溃边缘徘徊,乳腺疏通,中药追奶都尝试了,也不顾血糖喝各种汤,依然没有效果。不过今天我发现多喝水还是能稍微增加泌乳量的,至少更容易惊奶了,你可以试试,哺乳前后都要喝200毫升温开水,一天保证八杯水。另外我家大宝时就母乳失败,纯奶粉喂大,现在九岁了,很健康,从小微量元素从未缺少过,抵抗力也属于比较强的,所以楼主放宽心,实在不行就奶粉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 18:35 | 来自疯狂造人
我涨奶涨到乳腺炎,悲催死了,特羡慕不用喂奶的人
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我一个朋友儿子就是纯奶粉
混血儿 现在两岁了 又高又帅又壮 有啥啊 别给自己添堵 喂奶粉的多呢 不都是好好的
我大宝也是纯奶粉的。看着那新闻,我整个人都不好了
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我就是纯奶粉喂养
你也一天奶都没吃过么。
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
我两个孩子都纯奶粉,没奶就拉倒,不要太计较了
你也是一点奶没有,直接奶粉么
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我小时候就是纯奶粉喂养的啊,我身边也有这样长大的呀,我没觉得我们有什么问题……
主要看那些母乳喂养的好处,我整个人都不淡定了
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1439245438597
我和你的情况几乎一样,也是奶水少且妊娠糖尿病,每天在崩溃边缘徘徊,乳腺疏通,中药追奶都尝试了,也不顾血糖喝各种汤,依然没有效果。不过今天我发现多喝水还是能稍微增加泌乳量的,至少更容易惊奶了,你可以试试,哺乳前后都要喝200毫升温开水,一天保证八杯水。另外我家大宝时就母乳失败,纯奶粉喂大,现在九岁了,很健康,从小微量元素从未缺少过,抵抗力也属于比较强的,所以楼主放宽心,实在不行就奶粉。
我大宝也是纯奶粉的,这个我觉的也无望了。家里的人,一直说没奶,看着时间加奶粉
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1439245438597
我都快崩溃了,今晚不让他吸了,没有拉倒,我都快神经衰弱了
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
我涨奶涨到乳腺炎,悲催死了,特羡慕不用喂奶的人
还是有母乳好一点,吃了对母亲,孩子都好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
你也一天奶都没吃过么。
是的,其实是我没坚持!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
我大宝也是纯奶粉的。看着那新闻,我整个人都不好了
现在新闻都是哗众取宠 不要理他们
母乳有母乳的好 奶粉只要吃好的 都一样的 你看以前的皇后妃子谁自己喂奶啊 黛安娜也不是自己母乳的啊
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
是的,其实是我没坚持!
我是坚持不下去了,有这样的婆婆,老公,看着时间加奶粉,本来想白天不加奶粉,让他吸,就守在旁边,看着加。。。。也怪我自己不争气,也从来不胀
点击查看全文