要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

母乳少怎么办 乳头大

876616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳头有点大 宝宝不容易含 之前含的还可以 后来食量大了 用奶瓶喂了奶粉 现在含乳头有点点排斥 母乳本身就少 感觉现在更少了 怎么办 有什么办法下奶 好焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 17:16 | 来自疯狂造人
一样的情况,你现在怎么样,我都快纯奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-2 18:35 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,还在努力追奶中!一起加油!
点击查看全文
cc一切顺利 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
一样的情况,你现在怎么样,我都快纯奶粉了
我也是啊 感觉母乳就是塞牙缝的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
我也是啊 感觉母乳就是塞牙缝的
我今晚上准不让他吸了准备纯奶粉了,我觉的说塞牙缝都是抬举了。。
点击查看全文
cc一切顺利 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 00:31 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
我今晚上准不让他吸了准备纯奶粉了,我觉的说塞牙缝都是抬举了。。
我晚上都是吸奶器吸出来的 虽然不多 但我觉得还是要坚持吧 我这才几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 00:33 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
我晚上都是吸奶器吸出来的 虽然不多 但我觉得还是要坚持吧 我这才几天
我是吸不出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 15:08 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸,母乳会越来越多,多喝水喝汤,但前期刚生产完前三天一定要就只吃流食粥汤才可以,我都奶多的啦,两个娃都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 20:04 | 来自疯狂造人
一样的情况,愁死了。乳头大只能吸出来,宝宝心情好才吸一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 01:26 | 来自疯狂造人
和你一样的情况,乳头大,奶水少,如果乳腺没通,黄芪通草炖汤还是很有效,如果通了奶水还是少,汤汤水水里面我感觉猪脚汤最有效果,以前看着肥腻腻的汤都排斥,为了宝宝也是拼了,期待我们都变成奶牛
点击查看全文
cc一切顺利 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 07:42 | 来自疯狂造人
现在放弃亲喂了 每次都是吸奶器吸出来喂 感觉奶慢慢多起来了 二个小时6、70 三个小时100左右 基本够宝宝吃 偶尔加一点奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
现在放弃亲喂了 每次都是吸奶器吸出来喂 感觉奶慢慢多起来了 二个小时6、70 三个小时100左右 基本够宝宝吃 偶尔加一点奶粉
我已经放弃了,我吸奶器一点都吸不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
宝妈,你们宝宝天天吸也没奶吗?我闺女不吸乳头,我奶也很少。真想纯奶粉算了,可又觉得对不起孩子,压力好大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
亲,你吸奶器吸的乳头痛吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:48 | 来自疯狂造人
我也乳头大,宝宝嘴太小含不住,每次塞嘴里费半天劲,奶头都吸破了,不过现在越来越会含了,但每次都好疼
点击查看全文
cc一切顺利 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
宝妈,你们宝宝天天吸也没奶吗?我闺女不吸乳头,我奶也很少。真想纯奶粉算了,可又觉得对不起孩子,压力好大。
我一直用吸奶器吸出来给他吃 奶没有少 现在纯母乳 还有的多一点点
点击查看全文
cc一切顺利 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
亲,你吸奶器吸的乳头痛吗?
有点痛 还好 我都用比较低的那一档 然后另一只手按摩挤压乳房 帮助出奶
点击查看全文