要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎大家会多少周去拍孕妇照啊?

1054910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉要拍一次孕妇照,双胎好难得的。大家都是多少周拍的孕妇照啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:31 | 来自疯狂造人
28周去拍的,感觉好累,楼主最好早点拍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 16:31 | 来自疯狂造人
我是27周拍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 17:27 | 来自疯狂造人
楼上二位孕妈这么早就拍啦?我想着30周才去拍呢。楼主现在肚子大吗?体重长了多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:24 | 来自疯狂造人
看身体情况,经不起折腾就不拍了,身体好不要超过30周!后期真是事情多,一点不能劳累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:39 | 来自疯狂造人
腹围超过90cm就可以拍了,看自己情况,我觉得四维照完正好,可以带着四维照片拍孕照的,我决定在家自己拍,太折腾了,现在18+6了,走路折腾了就感觉肚子发紧,担心外面拍照的条件不好尤其怕暖气不足,我看了很多自拍孕照的也挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:45 | 来自疯狂造人
肚子紧,外出都害怕,更没拍照的想法了,只是在家里自己拍拍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:09 | 来自疯狂造人
我26去的,感觉好累,身体还是有点遭不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1465074543524
肚子紧,外出都害怕,更没拍照的想法了,只是在家里自己拍拍
我原来计划团购一个,但是太贵的说实话舍不得,太便宜的问了一下感觉不靠谱,后来感觉好像有发紧,瞬间打消了念头,准备在淘宝上买件睡衣什么的自己在家diy,参考“小红书”的孕照diy作为参考,觉得买个睡衣什么的还能落下,决定在家拍吧,现在我都很少出门,出门也是让老公开车带着转转,真不敢折腾啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:02 | 来自疯狂造人
26周就去拍了!感觉还可以,太大了怕太累!其实不用看周数的,只要肚子有那么大就可以了,毕竟双胎比单胎的肚子大!我去拍的那天遇见一个宝妈都34周了,还没我的大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:57 | 来自疯狂造人
24周-25周 肚子不算大 但形状还不错
点击查看全文