要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有备孕7个月还没怀孕的宝宝吗 进来聊聊心里话

31215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月了还没怀孕 心里好失落 这个月准备做个造影检查一下自己的输卵管是否通畅 但是又担心 不知道做什么检查 到底是造影检查还是通水检查 好纠结 造影检查又要等三个月再能要宝宝 又不想等 但是又怕做通水没通好又得炎症 朋友们有做过的给我建议好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:27 | 来自疯狂造人
我备孕半年啦!每个月去医院监测到排卵也没怀上,什么检查都过关就是怀不上,心里压力很大,但是做完造影后心里坦然了很多,放松备孕。所以你还是积极去检查身体,老公精子也查一下,你的卵泡发育好不好,子宫内膜好不好,六项激素正不正常,输卵管通不通,有没有炎症,这些都要逐一排除才行。我是每个月跑医院听医生讲解听来的哈哈!赶紧去吧!
点击查看全文
张momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
我备孕半年啦!每个月去医院监测到排卵也没怀上,什么检查都过关就是怀不上,心里压力很大,但是做完造影后心里坦然了很多,放松备孕。所以你还是积极去检查身体,老公精子也查一下,你的卵泡发育好不好,子宫内膜好不好,六项激素正不正常,输卵管通不通,有没有炎症,这些都要逐一排除才行。我是每个月跑医院听医生讲解听来的哈哈!赶紧去吧!
你是备孕二胎压力没那么大   我这一胎都没有  非常的着急   每天都想着这里有问题哪里有问题  都神经了   要个孩子怎么那么难呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-3 13:37 | 来自疯狂造人
造影出来再说
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-3 21:15
回复 娴情0921
全部都得检查吗?检查完了没问题的话能怀孕吗?我是半年前做了通液备孕一年半了还是没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:17 | 来自疯狂造人
超声造影次月可以备孕
点击查看全文