要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕促甲状腺激素2.5以上

342215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号测HCG怀孕了,医生同时开了甲功三项,说我的促甲状腺激素偏高,3.42.应该在2.5以下,让我挂个内分泌科,当时有事我就没挂,感觉也在正常范围内,就没当回事,今天收到好多姐妹跟我说这个要重视,瞬间心慌慌,准备明天上午就去挂内分泌,有没有姐妹和我一样的,后来是吃药好了么?对宝宝影响大不大,好不容易来的宝宝,好害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:14 | 来自疯狂造人
不是太高,我之前6多,医生要我吃优甲乐,我看别人说高于2.5,会影响胎儿智力发育,我现在降到正常了,医生还是要我吃,只是减量了
点击查看全文
张小小奇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1508944207824
不是太高,我之前6多,医生要我吃优甲乐,我看别人说高于2.5,会影响胎儿智力发育,我现在降到正常了,医生还是要我吃,只是减量了
那你现在是怀孕几个月了,现在的值是多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 张小小奇
那你现在是怀孕几个月了,现在的值是多少啊
我现在11周,只有0.27了,现在改成一天吃四分之一片那个优甲乐
点击查看全文
张小小奇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:20 | 来自疯狂造人
我现在11周,只有0.27了,现在改成一天吃四分之一片那个优甲乐
一直要吃到生产么?这个药会不会有副作用呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 张小小奇
一直要吃到生产么?这个药会不会有副作用呢?
不知道要吃到什么时候,医生没有说,我反正每次去检查都会问医生,反正听她的。是在我们这里的省妇幼看的,我觉得她说让吃的应该问题不大
点击查看全文
张小小奇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 21:05 | 来自疯狂造人
不知道要吃到什么时候,医生没有说,我反正每次去检查都会问医生,反正听她的。是在我们这里的省妇幼看的,我觉得她说让吃的应该问题不大
好的,谢谢,我计划下周二换个医院再测一下,要是还高,就得吃药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 张小小奇
好的,谢谢,我计划下周二换个医院再测一下,要是还高,就得吃药了
嗯,去专门的妇产科医院看看
点击查看全文
张小小奇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 21:24 | 来自疯狂造人
嗯,去专门的妇产科医院看看
嗯嗯,我原计划明天去家附近的吉大三院看,我老公说周末医生不好,准备下周去更专业点的吉大二院看看,以后就定在一个医院看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:52 | 来自疯狂造人
我6周去验血,甲状腺3.6,也说偏高了!要每天吃一片优甲乐!要吃到什么时候呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 张小小奇
嗯嗯,我原计划明天去家附近的吉大三院看,我老公说周末医生不好,准备下周去更专业点的吉大二院看看,以后就定在一个医院看了
嗯,没事的,别太担心
点击查看全文
张小小奇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 10:45 | 来自疯狂造人
回复 亚珊
我6周去验血,甲状腺3.6,也说偏高了!要每天吃一片优甲乐!要吃到什么时候呀?
我看有的姐妹说吃整个孕期,只是后来低了,就减药量了,我下周去看医生,估计也要开始吃了,你要听医生话按时吃呀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:28 | 来自疯狂造人
我是偏低,医生也让我看内分泌科,但是我怀孕前和刚怀孕都查过,都是正常的,第三次是怀孕七周查,才偏低,所以我就没去
点击查看全文
张小小奇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 猫团子
我是偏低,医生也让我看内分泌科,但是我怀孕前和刚怀孕都查过,都是正常的,第三次是怀孕七周查,才偏低,所以我就没去
还是去看看吧,比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 15:38 | 来自疯狂造人
我的3.11,现在涨到3.83了,不过医生没说啥啊,就让每个月检查一次。这个饮食要吃什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:54 | 来自疯狂造人
我也是,我没怀孕时候3.8怀孕后变4点多,医生开了左甲状腺纳片
点击查看全文