要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

吃过黑豆,胎停的姐妹进来,进来一定生健康孩子

869013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,我想问一下,你们怀孩子那个月吃过黑豆吗?卵泡是很迟才排吗?我要孩子前一个月卵泡不好,要孩子那个月吃了大量黑豆,导致周期第39天才排卵,八周左右毫无征兆胎停了,会不会是因为本来卵泡萎缩了,吃了黑豆又长大?我已经生了个健康大宝贝,孕前也去做了简单检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:53 | 来自疯狂造人
6月我吃黑豆浆那个月排卵特别晚17-18彩排,生化了,,,9月没吃,14天就排卵,当月就中,但还是胎停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
6月我吃黑豆浆那个月排卵特别晚17-18彩排,生化了,,,9月没吃,14天就排卵,当月就中,但还是胎停了
那你不去检查一下什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 11:16 | 来自疯狂造人
不是吧,吃黑豆会影响排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:09 | 来自疯狂造人
我吃黑豆也会排卵推迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:20 | 来自疯狂造人
我也推迟,下次绝对不吃黑豆了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 包家夫人
我也推迟,下次绝对不吃黑豆了
我也不吃了,顺其自然吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:16 | 来自疯狂造人
咋个意思,来两次月经就要啦,你去做检查了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1510725448505
自然流三个月,人工半年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 00:32 | 来自疯狂造人
回复 麦兜儿追风儿
对 6月生化后自然就流的 ,医生说不影响,9月又中,然后还是8周胎停,之前染色体,抗精啥的 ,激素六项 宫颈检查都查过没问题。等修养好,准备查免疫这块,d2这些没查过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 06:09 | 来自疯狂造人
年纪多大 没过30还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:22 | 来自疯狂造人
我自然流产了,没有任何征兆,你现在几个月了?!给我些建议吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 zhxng幸福
我自然流产了,没有任何征兆,你现在几个月了?!给我些建议吧!
我刚出月子呀,第一次怀孕吗?做个简单检查,自然流三个月后可以要孩子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Domali
年纪多大 没过30还好
快30了,岁月无情
点击查看全文