要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

哎 都帮我看看吧 6周➕1天 流血了

414821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周时流出褐色 去医院查血 人绒毛是321 孕酮是35 医生说是怀孕了。但是今天6周1天 出来大姨妈了 彩超显示没有胎心胎芽 怎么办 刚刚出来的测血 生化了吧

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 14:21 | 来自疯狂造人
顺其自然吧。
点击查看全文
s5141167804 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
顺其自然吧。
是不是就是生化了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s5141167804
是不是就是生化了
如果不是大量的自行停止就没事,如果持续流血吃药打针都没有好转,hcg没有翻倍孕酮也低就不要强行保胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
如果不是大量的自行停止就没事,如果持续流血吃药打针都没有好转,hcg没有翻倍孕酮也低就不要强行保胎了。
刚刚出来的测血 生化了吧这就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:54 | 来自疯狂造人
这个孕酮不好但是hcg可以啊很高啊,我也出血我孕酮才十hcg1160你再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个B超 孕囊都没看见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲爱的,你跟我情况很像,我官方血值700+,医院让半个月后B超,没查翻倍,头胎很多东西不懂,但试纸有缓慢加深,结果一周过去,也就是5周出血,大姨妈那种,吓到腿软,晚上流白天量慢慢减,去医院加药让继续等一超,那一周每天都出一点褐色血,流血第二天测试纸变浅了就不敢在测了。生死熬过一周去B超也是什么都没看见,一查血都掉到140了,医生判定生化,停药后两天大姨妈来了,今天姨妈第六天,准备后天去复查看血值是否复原。抱抱,我心里到现在还是不舍的。第一次有宝宝喜悦之情还没过就没了,那种心情只有经历过的才懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 15:13 | 来自疯狂造人
最好先阴超看下宫内外,你这个B超什么时候做的啊?血值两千多做阴超看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的hcg至少还在增长,再保一周试试,出血后,如果血值没有掉再涨就有希望,加油小天使们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 15:19 | 来自疯狂造人
子宫内膜增厚了就是大姨妈来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:19 | 来自疯狂造人
大姨妈吗?还是褐色分泌物?我也是持续有褐色分泌物,昨天一超有胎心胎芽了。这两天褐色分泌物加多,在保胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1443225413538
这个孕酮不好但是hcg可以啊很高啊,我也出血我孕酮才十hcg1160你再等等吧
http://image.bozhong.com/app/2017/12/02/c264336fa84f692c9548996f537de2d4352477.jpg
但是我来大姨妈了 而且阴超没有孕囊没有胎心胎芽 我都不知道怎么办了 医生让我2天后再人绒毛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
最好先阴超看下宫内外,你这个B超什么时候做的啊?血值两千多做阴超看吧
就是今天做的 就是阴超 什么也看不见孕囊都没有…… 不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 jesse13637
你的hcg至少还在增长,再保一周试试,出血后,如果血值没有掉再涨就有希望,加油小天使们
医生没让我保。说让我2天后查人绒毛  然后去妇科找大夫看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 晴朗宝宝阿尼陀佛
大姨妈吗?还是褐色分泌物?我也是持续有褐色分泌物,昨天一超有胎心胎芽了。这两天褐色分泌物加多,在保胎中
我是来大姨妈了……
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 17:05 | 来自疯狂造人
如果是鲜血试纸没加深了,在五周以内,hcg还降了就是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 晴朗宝宝阿尼陀佛
亲,你是六周时就B超有胎心胎芽的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 20:45 | 来自疯狂造人
就是今天做的 就是阴超 什么也看不见孕囊都没有…… 不知道怎么办了
那你自己小心点,要是肚子痛及时去医院。生化不可怕可怕的是宫外哦,或者你隔两天再去抽血看下血值有没有降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:30 | 来自疯狂造人
但是我来大姨妈了 而且阴超没有孕囊没有胎心胎芽 我都不知道怎么办了 医生让我2天后再人绒毛
测测看吧也许还早
点击查看全文