要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

不明原因不孕!咋办?

646631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我和老公结婚3年了,双方检查都好的!就是不会怀孕!我都不知道怎么办了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 13:13 | 来自疯狂造人
心态调整好,我和我老公也是结婚快3年了才有的宝宝,各种检查一大堆,就是找不到原因,最后放下了,反倒怀上了。
点击查看全文
w1441931693704 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510544282403
心态调整好,我和我老公也是结婚快3年了才有的宝宝,各种检查一大堆,就是找不到原因,最后放下了,反倒怀上了。
你做过宫腹腔镜吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1441931693704
你做过宫腹腔镜吗?
没有,月经正常有规律,医生没让做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 13:57 | 来自疯狂造人
我也是月经正常啊,医生建议做的!我就是在纠结做不做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 14:46 | 来自疯狂造人
喔喔,我也月经正常,我们这里的医生叫我做这个瞧,输卵管这些都通的,我的朋友做过建议我不要做,我也正纠结……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:32 | 来自疯狂造人
我和我老公也正常,医生也让做宫腹腔镜检查,我也不敢做这个手术呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:33 | 来自疯狂造人
医生建议你做人工授精么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:46 | 来自疯狂造人
有没有不明原因不孕的群呀,大家一起聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:25 | 来自疯狂造人
可以做宫腔镜看下子宫内环境 我刚三个月前做过 里面有息肉。你b超回声均匀吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 13:45 | 来自疯狂造人
一模一样,不过我比你悲催,因为我年纪已经很大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:03 | 来自疯狂造人
身体没啥问题可以去求子的灵山拜拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 00:51 | 来自疯狂造人
回复 肥七
医生建议你做人工授精么?
我问医生可不可以人授,她说人授好像是男方这边有问题才做人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 00:52 | 来自疯狂造人
回复 肥七
有没有不明原因不孕的群呀,大家一起聊聊
没有,我也想找个群问问尼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 00:53 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
一模一样,不过我比你悲催,因为我年纪已经很大了。
喔喔,我28,我想的到30岁了还没有可能打算试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 00:54 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
身体没啥问题可以去求子的灵山拜拜
家里面的老人前这里都拜过了……唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 00:59 | 来自疯狂造人
回复 灵珈
可以做宫腔镜看下子宫内环境 我刚三个月前做过 里面有息肉。你b超回声均匀吗
医生就建议我做了,输卵管造影我都是双侧通畅,但是不知道宫腹腔里面是什么情况,但是我朋友有人做过建议不要做,说受罪尼,我也纠结!医生就说假如宫腹腔镜评估好的话,只能试管了,我也很绝望……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1441931693704
家里面的老人前这里都拜过了……唉
你和老公一起去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:18 | 来自疯狂造人
有没有不明原因已经好孕的啊~给大家分享一下经验~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1544152519498
有没有不明原因已经好孕的啊~给大家分享一下经验~
不知道啊,我自己还没怀,现在准备到省医院看,刚检查的,医生好像建议人授
点击查看全文