要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

能看出胎停在几周吗?

1123332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周3天的时候验血hcg还在长,长的还挺好的,12周nt就被告知胎停了,能看出胎停在几周吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:27 | 来自疯狂造人
看胎芽是快11周左右停的,唉,好可惜,我也是nt时候发现胎停的
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s
看胎芽是快11周左右停的,唉,好可惜,我也是nt时候发现胎停的
医生说停在7周左右,但是我8周3天的时候验血hcg还在涨。好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 11:48 | 来自疯狂造人
4mm胎芽,应该6-7周吧
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:03 | 来自疯狂造人
回复 CrazyVivian
4mm胎芽,应该6-7周吧
会不会萎缩了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:19 | 来自疯狂造人
回复 、兔子。
医生说停在7周左右,但是我8周3天的时候验血hcg还在涨。好纠结。
胎芽这么大了,怎么可能7周,是不是听错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 14:23 | 来自疯狂造人
6周多停的,医生只会根据胎芽大小推算周期,不会按照孕囊大小推算周期的,你这个胎芽大小就符合6周加三,至于会不会萎缩就不知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 、兔子。
抱歉妹妹我又看了下,单位弄错了,确实7周大小,如果你8周多验血还没问题,应该是胚胎萎缩了,别纠结了,坐好小月子好好养身体才是关键
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 、兔子。
会不会萎缩了?
不会的吧
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s
抱歉妹妹我又看了下,单位弄错了,确实7周大小,如果你8周多验血还没问题,应该是胚胎萎缩了,别纠结了,坐好小月子好好养身体才是关键
恨自己呀,从怀孕一直孕酮低,大夫让吃黄体酮一直吃到10周,10周停药我也没去检查孕酮低不低,也没b超,12周nt就被告知胎停了,怀孕以来hcg翻倍都特别好,怕是我的原因让宝宝停育了,网上都说黄体酮要吃到12周才能停。快自责死了,每天都以泪洗面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 、兔子。
恨自己呀,从怀孕一直孕酮低,大夫让吃黄体酮一直吃到10周,10周停药我也没去检查孕酮低不低,也没b超,12周nt就被告知胎停了,怀孕以来hcg翻倍都特别好,怕是我的原因让宝宝停育了,网上都说黄体酮要吃到12周才能停。快自责死了,每天都以泪洗面。
别自责了,也许是胚胎质量的问题,下次吸取经验教训就好了,停药之后可以继续验血看看指标,这样比较放心点,过了12周做完nt才算稳当一些。我上次也是做nt发现的,停在九周左右,也是早期各项指标挺好就没去管,结果就悲剧了,不过我后来验了胚胎染色体,是胚胎质量的问题,硬保也没意义,我就不再纠结了。
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 CrazyVivian
不会的吧
嗯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:28 | 来自疯狂造人
我也是血值好却胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:02 | 来自疯狂造人
我七周时胎芽1.2cm,胎芽胎心都很好,11周做nt时发现胎停在第九周,胎芽2.4cm。你这个应该是六周左右停的。
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈曦宝贝
我也是血值好却胎停了
有医生说血值好也有可能是母体滋养细胞好。
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s2926483701
我七周时胎芽1.2cm,胎芽胎心都很好,11周做nt时发现胎停在第九周,胎芽2.4cm。你这个应该是六周左右停的。
嗯,那我打黄体酮针他也没长,我黄体酮针打到9周,黄体酮胶囊吃到10周,那就不是孕酮的低的原因了,我一直以为是我停药太早了,才导致胎停的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 、兔子。
嗯,那我打黄体酮针他也没长,我黄体酮针打到9周,黄体酮胶囊吃到10周,那就不是孕酮的低的原因了,我一直以为是我停药太早了,才导致胎停的。
我没打过黄体酮,早起孕酮和hcg都很好,后面都没有查过,唯一查到的异常就是甲减,吃优甲乐后控制的不好。我觉得胎停跟甲减有关
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 13:29 | 来自疯狂造人
hcg峰值有多少啊 去验一下胚胎绒毛染色体吧
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s2926483701
我没打过黄体酮,早起孕酮和hcg都很好,后面都没有查过,唯一查到的异常就是甲减,吃优甲乐后控制的不好。我觉得胎停跟甲减有关
医生建议我做染色体,激素六项,跟甲功。
点击查看全文
、兔子。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 祸兮福所伏
hcg峰值有多少啊 去验一下胚胎绒毛染色体吧
hcg是91000
点击查看全文