要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管还没走到最后就宣告失败了

1449272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从基础卵泡9个,到取卵2个整个人是不抱什么希望的了,可是后来这两个卵子争气成功配成了两个胚胎,本来以为可以移植了,谁想到医生在我的病历里定的是单囊胚移植,于是我又开始了两天担忧的养囊生活,今天养到第六天护士告诉我养囊失败,当时的心情就是以后我要孤独终老了……看着身边40几岁的姐都比我这个36的取得卵多得多,最终配成了囊胚,心里特别羡慕,我的第一次试管就在养囊全军覆没没有胚胎移植的情况下结束了,2017年觉得都没有能给自己和家人一个交代,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 11:09 | 来自疯狂造人
不要灰心。加油!好好调理好身体,宝宝一定会来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人vmfqHM

不要灰心。加油!好好调理好身体,宝宝一定会来的!
谢谢亲爱的,这次试管连移植机会都没有,确实对我自信心是一种摧残,我会坚持再来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:23
放宽心,心态好,就容易成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 11:23
先调理一下身体,吃点对卵巢好的!不好的结束才会有新的好的开始!我们这里有个移植七次人家才着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:28
加油(ง •̀_•́)ง加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ra4alz

加油(ง •̀_•́)ง加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯~加油再战
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498968971454

先调理一下身体,吃点对卵巢好的!不好的结束才会有新的好的开始!我们这里有个移植七次人家才着床
我要运动起来了,不知道是不是像我这种不爱动的人卵巢功能也导致衰退
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 哈哈2017

放宽心,心态好,就容易成功
好的亲,经历了这次估计下一次心态会好一些了,不会随着各种结果大起大落的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:58
亲是什么方案?别难过,配套质量不好移植也不一定能成功,养好身体再继续,加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 12:03 | 来自疯狂造人
我27岁才取两个呢,这个别去比,质量好只需要一个就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:28
我也全部养囊。也不知最后有几个。 担心。楼主加油
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人6accgv

亲是什么方案?别难过,配套质量不好移植也不一定能成功,养好身体再继续,加油~
应该是短方案,没有降调,月经第二天直接促排,加油接着再来
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 念念1990

我27岁才取两个呢,这个别去比,质量好只需要一个就够了
下一次希望能有所改善
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507357762784

我也全部养囊。也不知最后有几个。 担心。楼主加油
我们一起加油
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来

你们医院有病吧,2个都养囊,我们获卵少的直接移鲜胚。
北医三院做的,唉……无奈病人没有选择权,希望下次质量能好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:12 | 来自疯狂造人
我第一次取卵也是这样养囊全军覆没结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:39
不懂医生怎么这么死板定这种方案,一开始定的方案到配成胚胎了就不能改了?我们医院是看胚胎情况,胚胎少的身体条件允许直接移鲜胚,养囊对实验室水平要求高,有的养不成囊但是移植了能成功,毕竟实验室环境和母体还是不一样,原来听说北医三院多牛,原来不过如此,根本不为患者考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 15:18 | 来自疯狂造人
楼主别太难过,养囊本就是个优胜略汰的过程,说实在没养成囊的,大多数发育潜力也不太好,现在虽然失望了点,但比移植后不着床强,如果着床流产就更惨了。北三的医生这么有经验,他们都考虑到这些的。
还是要着眼到提高自己卵巢功能和卵子质量上来,吃点保健品,多运动,千万不能犯懒噢。我跟楼楼年纪相仿,坚持跑步很多年了,所以卵巢功能还可以。大夏天大汗淋漓时,我也觉得累,可是告诉自己为了宝宝一定坚持。
调理好自己,宝宝很快就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:40
别灰心。今天我也去看了养囊结果。养2得1。不好那个被丢弃了。
点击查看全文