要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

生化3次现在成功受孕

735719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年9月份去云南玩.大姨妈推迟(我平时特别准)回来后才发现怀孕了.但是那个时候发烧吃了好多药,回来后试纸特别浅.那个时候听哟闺蜜说过生化的事.但是压根没想到自己会碰上,去医院测了血值只有10点多,但是那个时候我都已经过了例假好几天了。然后医生就说隔天检测血值,看翻倍.最后.在血值365左右的时候突然出血了,我当时给家哭了.老公马上从单位回来带我去医院.然后医生就说那就让她流吧.流干净后来做个检查.看干净没。这就是我第一次生化。然后朋友说.生化一次.也不担心,有的第二次更容易怀孕,接下来.我也就没当回事,检测卵泡.继续备孕,在检测卵泡的过程中.发现了有个子宫内膜息肉,医生说这可能和生化有关系,我就做了,做完后,隔了一个月测内膜发现恢复很好,然后又发现了卵泡.我问是否可以要.医生说可以。回家试,然后.过了15天.还是排卵16天.又测出来了,可是我发现颜色很浅.不加深.我怕了.果不其然又一次生化了。这次不得不重视了,闺蜜在省人民医院看的.有个遗传科看生化特别好,老公检测了精子质量,我先查了内分泌六项.当时去没特别找大夫,结果出来说没问题.让我们别紧张后来就去找了另一个大夫,让我们查了染色体,我基本上能做的检查都做了。结果出来后.都没啥大问题,不啰嗦了.医生让我吃阿司匹林和美卓乐,让我避孕,可是真的就一次.没想到又中标了。依旧生化,医生让我一定注意,然后还是只吃了这两个药,很多人做封闭治疗.我这个医生到没有让我做。
然后10月我例假没来,找医生.我测了没怀孕.但是例假基本上晚了一个月.医生让我先停药了,然后顺例假完后,检测个卵泡.看看不错可以备孕试试.我10月25日来了.来了又10天。我去检测卵泡.时时发给他,她说让我再查个雌二醇,雌二醇在200以上说我再同房,查过后雌二醇427。11月10和11日各同房一次。然后医生说让我同房后5天开始吃黄体酮胶囊。我都按照医生说的做了,然后在11月20日.我心血来潮测了个试纸.很明显的印.但是用的不是大卫的,灵敏度很高。图1是测出来的,我就赶紧去医院抽血了,结果出来.hcg才8.78,我没去找我的医生,我随便去妇幼查的.哪个大夫来个,你这值都不可能测出来,一直说我不可能测出来,我没理她,走了。然后给我的医生发了微信,她让我隔2天再复查。我23号去找她抽血查的,67.78,算是翻倍了,然后她说没事,可能比较早,让我隔几天再查,接着我就给家测试纸。真的一天天加深.之前生化从没有过的颜色。然后我的医生让我把阿司匹林,美卓乐,黄体酮都吃上了,27号复查,她说上200就有希望,我就给家测啊。后来哟把大卫用上了,27日去抽血.紧张.忐忑啊,结果出来后,900,我当时哪个高兴啊。想看对应图.可以私信我。然后医生说翻倍不错,我下次继续复查,我是11月30日再抽血查,hcg3878.93了。医生说我这次很不错,等一周再查就行了。
大概就是这样.我发了也有各个时候的一些帖子,我只想说,生化也别太担心,找对医生很关键,有的医生真的也不行,对这个生化完全不懂。所以.一定要找对医生,配合治疗。
有点啰嗦,请见谅。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:06 | 来自疯狂造人
楼主到强阳多少天呢
点击查看全文
crystal150 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1504088572881
楼主到强阳多少天呢
因为我前期没用大卫测
这次应该差不多10天吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:24 | 来自疯狂造人
回复 crystal150
因为我前期没用大卫测
这次应该差不多10天吧。
谢谢.希望也和楼主一样顺利好运
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504088572881
谢谢.希望也和楼主一样顺利好运
会的会的
我这次也是很突然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:44 | 来自疯狂造人
会的会的
我这次也是很突然
祝我们顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕。接好孕棒。我想问问楼主吃了黄体酮后有没有测试过排卵试纸呀?我在排卵后第一天开始吃黄体酮胶囊,吃了两天,今天是排卵后第三天,上午测了个排卵试纸居然接近阳性了,会不会是黄体酮对排卵试纸有影响呢?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 songww
恭喜楼主好孕。接好孕棒。我想问问楼主吃了黄体酮后有没有测试过排卵试纸呀?我在排卵后第一天开始吃黄体酮胶囊,吃了两天,今天是排卵后第三天,上午测了个排卵试纸居然接近阳性了,会不会是黄体酮对排卵试纸有影响呢?
我没检测排卵试纸
不过黄体酮对这个不会有什么影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:12 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个城市看的医生,我去年也生化了两次了,11月17号排卵,12.5号hcg578,验孕试纸今天还没强阳,翻倍没有你号,也是天天忐忑中
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 07:49 | 来自疯狂造人
回复 栗子香芋
楼主是在哪个城市看的医生,我去年也生化了两次了,11月17号排卵,12.5号hcg578,验孕试纸今天还没强阳,翻倍没有你号,也是天天忐忑中
郑州河南省人民医院
我挂的遗传科.有专门看生化的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 10:33 | 来自疯狂造人
楼主找的何淼何大夫么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 10:37 | 来自疯狂造人
还想问下楼主 吃了美卓乐之后排卵后胸部会变大么?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
楼主找的何淼何大夫么?
不是,郭梁洁,你也是郑州的吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
还想问下楼主 吃了美卓乐之后排卵后胸部会变大么?
没觉得有啥变化啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:28 | 来自疯狂造人
孕五周 ,经历生化,可能这次没有缘分吧!希望可以尽快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 22:41 | 来自疯狂造人
不是,郭梁洁,你也是郑州的吗
是的我也是郑州的 目前我在看何淼 很多人给我推荐的。。人很好 好多姐妹都在她这保住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:14
楼主的子宫内膜息肉最后没有处理就直接怀吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:51 | 来自疯狂造人
早孕试纸是不是只要强阳就不会是生化了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1501223356948
早孕试纸是不是只要强阳就不会是生化了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人c7x4x7
楼主的子宫内膜息肉最后没有处理就直接怀吗?
处理了,我做了手术。宫腔镜手术切除了
点击查看全文