要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

大三阳妈妈,有关传染话题经验帖子已育两宝,现孕三宝中,经验帖子,大家看看

993627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在两个孩子,我的妈妈还有哥哥就是一个大三阳,我是家族史。应该就是我们那个时候也是母乳传染的。大的八岁,小的两岁了。在孩子出生24个小时之内注射免疫球蛋白和乙肝疫苗。孩子满月以后再注射一针免疫球蛋白。我的两个孩子去没有被感染大三阳。然后可以放心的母乳。在孕期完全没有必要注射免疫球蛋白。大三阳的宝妈要相信自己还有自己的孩子。我的孩子不但没有被传染,而且身体里面,都已经产生了抗体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 09:32 | 来自疯狂造人
楼主有吃药和789打针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 11:02 | 来自疯狂造人
你都自己给孩子母乳了吗,正在孕中,还在纠结要不要母乳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 许瞐的麻麻
没有打针的必要,我现在两个孩子都没被传染,而且有抗体,只要出生打免疫球蛋白和疫苗,满月再打一针,就可以武断了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498978697934
你都自己给孩子母乳了吗,正在孕中,还在纠结要不要母乳
大宝母乳到快两岁,二宝母乳到15个月,现在孕三了,两个宝都没传染
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:56 | 来自疯狂造人
没有生产的建议剖腹产,顺产容易在打针之前感染
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃火龙果的宝妈
这边医生不会让剖腹产的,都会让顺,没有办法自己选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 05:53 | 来自疯狂造人
亲你母乳的时候有没有出血现象,你那是哪里?是让打两针吗?我这都是让打一针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
亲你母乳的时候有没有出血现象,你那是哪里?是让打两针吗?我这都是让打一针
刚开始母乳的时候乳头肯定会被吸破的,出生打一针免疫球蛋白,满月打一针,其他的乙肝疫苗要跟上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:36 | 来自疯狂造人
打这个针是自己买的,还是和产科护士说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 爱吃火龙果的宝妈
刚开始母乳的时候乳头肯定会被吸破的,出生打一针免疫球蛋白,满月打一针,其他的乙肝疫苗要跟上。
那你卡介苗什么时候打,你们那现在还能打两针球蛋白吗?我们这都是一针,你病毒多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:28 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
打这个针是自己买的,还是和产科护士说的?
卡介苗出生没有打,是满月后打的。我没有查过病毒量,我是出生就有大三阳,病毒量不是问题,关键是如果肝功能正常,活到100岁也没有问题,就怕肝功能不正常,所以我每年都体检,都没事,医生说不用管它。很多肝功能正常的,乱吃药乱治疗而导致肝功能不正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
在公立医院,你不说医生也会给你打的,我们这边是这样,如果去私立医院生,就没有免疫水蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 11:05
回复 许瞐的麻麻

去感染科看,你的DNA是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 11:07
回复 爱吃火龙果的宝妈

不对的,剖腹产都是经伤口出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 11:14
回复 爱吃火龙果的宝妈
卡介苗出生没有打,是满月后打的。我没有查过病毒量,我是出生就有大三阳,病毒量不是问题,关键是如果肝功 ...

这个看你的妈妈了,她过了40吧如果在肝炎不治疗会恶化。当然时间验证。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

去感染科看,你的DNA是多少?
6乘10的2次方是25周的,准备星期五去再复查一下目前30周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 许瞐的麻麻
6乘10的2次方是25周的,准备星期五去再复查一下目前30周
复制很小,很安全,后期了,下次35周再复查,不能六次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
复制很小,很安全,后期了,下次35周再复查,不能六次。
好的,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 11:54 | 来自疯狂造人
我也是大三阳,我转氨酶偏高,dna病毒量是10的7次方,现在在用抗病毒的药,担心
点击查看全文