要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低HCG翻倍良好,宝宝加油!

504212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽了两次血,孕酮都只有11左右,但是HCG翻倍良好,日均77%。
第一次去医院,一看11的孕酮直接叫我吃黄体酮,都没确定是否宫内就让我吃药,果断拒绝;换了家医院,看了朋友推荐的医生,说孕酮值有个体差异,不用着急保胎,让两周之后直接去做B超。
我想我又不腹痛又不出血,应该没啥大问题,就懒得频繁跑医院抽血了,又浪费时间又影响心情,每天测测试纸监测下HCG浓度就好了。
目前看来一切顺利,10天从亲妈灰到强阳,今天测到颜色继续在加深,宝宝加油,妈妈爱你哦~

点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 07:10 | 来自孕迹暖暖Android
肯定会很好的,孕酮也会涨的,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 08:22 | 来自疯狂造人
确认宫内可以用黄体酮,我从开始hcg110到现在hcg50000多,中间检查了4次都是孕酮低,大单位都没超13,翻倍正常,也没流血什么的,后来b超按理说正常天数都看的到胎心胎芽了,而我没有,换了家医院,医生说你知道孕酮低,早应该吃补,孕酮的药了!现在我每天都打黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1507478860829
确认宫内可以用黄体酮,我从开始hcg110到现在hcg50000多,中间检查了4次都是孕酮低,大单位都没超13,翻倍正常,也没流血什么的,后来b超按理说正常天数都看的到胎心胎芽了,而我没有,换了家医院,医生说你知道孕酮低,早应该吃补,孕酮的药了!现在我每天都打黄体酮!
所以要等B超确认宫内呀,现在太早B超还看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 09:20 | 来自疯狂造人
现在有胎心胎芽了没,我情况跟你一样还没做b超呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 09:22 | 来自疯狂造人
现在看到胎心胎芽了没,我孕酮也特别低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:25 | 来自疯狂造人
每天持续加深,是不是宫外几率小点,我孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 心情放开,好孕自然来
每天持续加深,是不是宫外几率小点,我孕酮低
至少说明HCG没有下降吧,HCG是说明胚胎发育是否良好的指标,孕酮是为了保证胚胎抓住的子宫内膜不脱落,所以试纸加深能说明胚胎还在正常发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要给力呀
至少说明HCG没有下降吧,HCG是说明胚胎发育是否良好的指标,孕酮是为了保证胚胎抓住的子宫内膜不脱落,所以试纸加深能说明胚胎还在正常发育。
谢谢亲,因之前有宫外史,现在也不能b超,总有些不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 心情放开,好孕自然来
谢谢亲,因之前有宫外史,现在也不能b超,总有些不放心
其实我也有点担心的,不过也不用过分担心给自己增加压力了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 04:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运星6
现在有胎心胎芽了没,我情况跟你一样还没做b超呢
没有,医生让我一个星期后去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 04:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要给力呀
所以要等B超确认宫内呀,现在太早B超还看不到
嗯,也不要太盲目没确定就补孕酮,主要担心宫外,或者胚胎自身就太差!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:41 | 来自疯狂造人
我现在也是特别担心宫外孕。今天感觉小腹部隐隐作痛,明天去医院查下HCG.
点击查看全文