要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊倾向 备孕半年 终于好孕 大清早太兴奋

642519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从今年六月份开始备孕,本来姨妈一直不准,刚开始都是总试纸测排卵,大概用了一个月发现试纸对我来说然并卵,经常强阳,害得我跟老公基本天天在安排功课,太累了,然后我就决定去医院了,第一次去我们市里的医院,什么都不懂,医院也没有生殖科,就挂了计划生育科(现在觉得我当时有点傻逼),医生先让我查了激素水平,结果出来我就问啦 我的激素水平是不是有问题啊?医生就说了还好,然后开始给我开了黄体酮(当时已经两个月没姨妈了)和康泰胶囊(应该是促卵泡的),让姨妈来第四天去促排,当时我就想说估计我是不好怀,那就促吧,谁知道姨妈来的时候正在外地,没促上,后来去的时候就检测排卵然后就看看卵泡能不能自己长大(中间还打了两针尿促) 然而卵泡长到17的时候显示张力不足,医生就让我放弃这个月,下个月促排,但是我不甘心,回家还是安排功课了,当月就这么失败了,狂受打击。
后来麻麻就说不要在市里看了,去上海看吧,其实麻麻已经催我好几次去上海,但是我懒癌就一直拖着没去,这次打击让我下定决心要好好看看。注意!其实到这里我还不知道我是多囊(市里医生是有多不靠谱)
重点来了,我开始了每周请假去上海之旅,在此要感谢我的麻麻每次都五点陪我起来一起去。其实我家到上海不堵车的话一个小时也到了,就是万恶的限行和堵车,没去一次跟打仗似的。第一次去医院由于很早远远的我就看到医院门口排了长队,然后我们也跑过去傻傻的排队还想说上海的医院就是牛逼进个门口都得排队,后来去厕所的时候无意中发现厕所边上有个有很多自助挂号和缴费的机器,就在保安的帮助下自助挂了个号,因为当时专家已经约不到了就想说先普通的医生看看吧 事实证明大医院的普通医生比我们市里的主任医生靠谱,然后就进入看医生环节,是一个比较年轻的女医生,刚开始就让我去B超,完单子给她一看她就跟我说我是多囊,当时我还不知道多囊是个什么毛病,不过这里我想吐槽下这个医生态度真的不太好,这也就是为什么下一次我换了个医生,后来就一直固定看她。
说回第一次看病,除了做B超等了比较久,医生看看挺快的,也不知道是不是因为我不是上海社保,不能报销,当时医生给我开了金凤丸是在医院外面的药房的,要付现金,感觉这个很坑爹。回家吃了几天金凤丸(还有个药给忘了) 再去上海就换了个医生,感觉她很专业人又不错,就定在她那里了,反正就是B超完了开药,我的B超结果都算挺好的,内膜也不错,卵泡也在慢慢长(一直在想是不是金凤丸真的药效好)不过期间也一直在泡脚,后来这个医生给开了点热敷的中药,第三次去的时候已经有优势卵泡了,又是17,我感觉17好像是我过不去的坎,很担心又不长了,就问医生,医生说长的挺好的回家第二条可以安排同房,然后接着三天都安排了,第四次去医院的时候已经排掉了,医生就给开了地屈孕酮片和(另外一个保胎的丸老记不起来名字),让回家吃,我问医生这是干啥的,医生说是保胎的,其实我内心OS是这样的我又没胎居然要保胎了。
之后就开始了煎熬的日子,每天看着体温,生怕降下来,在造造上各种套症状,其实从第七天开始我就一直在测ZZY,虽然知道这么早测不出来,但就是忍不住,每天都是大白板都看习惯了,昨天早上照常测了两根(我也不知道为毛昨天想到测两根),刷牙洗完脸看了一眼,不得了感觉有印,赶紧奔过了去给我老公看,我老公也说有,差点痛哭流涕,后来给麻麻看,麻麻估计怕咋胡我更失望一直就说没有,晚上又测了一根,估计尿浓度不够,居然没测出来,就又熬啊熬,熬到五点起来又测了一两个,很明显的印子,就狠狠心用了可丽蓝显示怀孕1-2周。等会医院开门准备去官方!
关于症状,我好像排卵后没几天就开始胸涨,还跟我老公说完蛋了姨妈好像要来了,然后屁好像是稍微多一点,大概第七天的时候有点晕晕的发烧,估计着床,现在上班的时候还总是晕乎乎的。
第一次写这么长,希望对各位姐妹有帮助!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕!希望我成功开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排卵没测,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望这个月接住你好孕
楼主你那天排卵的 我二十一号晚上排卵前两天胸痛 温度今早还在三十七度 刚刚测早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
q1506350709235 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:42 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:45 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
恭喜楼主 希望这个月接住你好孕
楼主你那天排卵的 我二十一号晚上排卵前两天胸痛 温度今早还在三十七度 刚刚测早孕白板
别放弃 都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 19:51 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Love--我的宝贝
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕!希望我成功开奖
祝你成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:27 | 来自疯狂造人
接好孕!传我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 胡家大院
接好孕!传我
给你给你
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:39 | 来自疯狂造人
接好孕,好运来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也在吃金凤丸。期待好运
点击查看全文