要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

疑似宫外孕保守治疗住院杀胚什么药能让hcg降的快些

358218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24号末次月经结束后隔了两天开始流褐色分泌物不多,到11月6号或者7号(记不清了)好奇拿试纸测了一下有水印,排卵试纸强阳,蒙了。一直有褐色分泌物流出还能怀孕?上网一查,有宫外孕的可能。第二天去医院抽血200多,阴超什么也没发现。大夫说回家休息隔两天再来复查,就这样反反复复检查了二十多天,除了血在200-300之间,阴超还是什么也没查到。11月25号hcg涨到350,医生建议住院保守治疗,28号住院当天hcg是200多(单子看不到,医生直说200多)吃的米非司酮和中药,今天12月1号hcg降了三十,医生说降的太少不能出院。天天就我自己在医院,老公上班儿子上学,家里没人照顾,孩子学习没人管。我特殊的症状没有,就是有少量褐色分泌物,住院吃了药以后褐色慢慢变成红色,有点粘稠,量不多,像例假第四天要完事的那样。想问问姐妹们有和我症状一样的保守治疗,住院多久能出院?医生告诉我药不能开回家吃,就是不让我办出院,也不给我开药。大家这种情况吃什么药血值降的快
点击查看全文
GAICHUNYU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 04:42 | 来自疯狂造人
我这期间没出现肚子痛,肛门一揪一揪的现象,就是有褐色分泌物。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 09:20 | 来自疯狂造人
没有办法就是只能等,等大一点确定是不是宫外孕,哎,特别理解你,下次备孕前中药调理调理吧,艾草碧玺包热敷,正好冬天,等彻底好了再泡脚什么的,驱寒气,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 14:06 | 来自疯狂造人
和你不一样。我是打的化疗针。我们这边医生不给开米菲。我是1100能看到包块和盆腔积液。打完针半个多月降到正常的。
点击查看全文
GAICHUNYU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1507266784218
和你不一样。我是打的化疗针。我们这边医生不给开米菲。我是1100能看到包块和盆腔积液。打完针半个多月降到正常的。
住了半个月医院吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 GAICHUNYU
住了半个月医院吗?
住院半个月,前面几天观察。住了四五天才打针。打完刚开始也降的慢。一个星期后降的比较快。157的时候出院,一星期后复查已经正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 22:07 | 来自疯狂造人
血值这么低,做BC又看不见啥,没必要住院吧,不能自己在家吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1507266784218
我也是打针,四天才降30,正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:28
打完针后修养多久能移植?
点击查看全文