要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

产后恶露不止怎么办?

105266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产70多天了,恶露还是时断时续,水样血水很少,有时候还坠疼,唉!42天复查时还有血,比现在颜色深和多,子宫偏大点,其他正常开了五加生化胶囊,出血几天后停了,过后干净了。
一累就出血,抱个孩子喂奶,出门买个东西就会累,然后出血,感觉成废人了……
有比我恶露很更长时间的吗?怎么治疗呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-6 16:46 | 来自疯狂造人
我也是你这种情况 70多天了 42天复查有淤血吃了益母草好了 前几天恶露又还是浅粉色 这两天又变黄色了 感觉不能累
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复        _
我也是你这种情况 70多天了 42天复查有淤血吃了益母草好了   前几天恶露又还是浅粉色 这两天又变黄色了  感觉不能累
我总觉得是产后休息不好所致!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 06:59 | 来自疯狂造人
我产后出血差不多半年才恢复,断断续续后面每天都有一点,去了无数次医院吃了很多药也还是一样,最后流到它自己不流了,好像是没休息好导致的和体质也有点关系吧
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1495865950395
我产后出血差不多半年才恢复,断断续续后面每天都有一点,去了无数次医院吃了很多药也还是一样,最后流到它自己不流了,好像是没休息好导致的和体质也有点关系吧
太可怕了,我去医院医生说不用管,是刀口没长好,还说有人就是长不好,郁闷死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结
我总觉得是产后休息不好所致!
我觉得也是
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:17 | 来自疯狂造人
流了三天鲜血,量少不是月经,昨天果断换医院复查,这次做了阴超,居然宫腔里和宫颈都有瘀血,唉!怪不得不干净,开了产后逐瘀颗粒,希望这次能流干净!
腰胯部痛的厉害,有时候几乎起不了床翻不了身,又看了骨科,说怀孕生育导致骨头有缝没有恢复,让慢慢恢复吧!百度后心情低落,难受!去买了腰腹带,希望能缓解下。
生了一次孩子,付出好大代价!
点击查看全文