要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

4次胎停,本次9周胎停,中医要我继续保胎!

291229362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,15年7周胎停,16年8周胎停,17年5月生化,8月孕9周3胎停,11月30日本应该是9周b超显示胎心停在上周。
这次怀孕也是意外,本人多囊这些年中药没少吃。由于今年8月份的胎停,以前有个中医一直帮我调但是解决不了我的胎停问题,现换了个已退休的老中医调理,吃了一个多月的中药又怀上。去年胎停,绒毛胎检验缺性染色体一条,今年8月没检测绒毛。自己和老公染色体检查,封闭抗体,各种检查都没有问题。本次45天开始住院保胎,吃叶酸,维生素e,地屈,保胎灵。每天钙钾镁纳点滴补充营养,吸氧,艾灸,每天黄体酮,隔天hcg都打最大量。医院开中药我不喝,我在外院找信任的老中医开中药喝,我喝的方子是泰山磐石饮的加减方!hcg一直翻倍不好最高值44000,孕酮87,雌二醇最高值2100。11月30日9周3天hcg下降到21000.孕酮78,雌二醇1378,b超显示胎心停,芽1.3厘米,有积液。和前一周比芽一点没长,被判胎停。计划先药流不干净再清宫,今天去找中医跟他说胎停,结果他要求我马上出院并坚持吃3周中药再去做b超!如果期间有褐色分泌物就去医院。突然我就慌乱了。。
他说的的孕脉很好,舌头也很好,之前我真的很多问题,吃了他的药之后自己觉得自己很健康。医院的医生不知道我在用外院的中医还是我是保胎中气色最好的。我每天午觉醒来两腮像小孩子一样红扑扑。老中医不信我会胎停,坚持要我继续保胎,我觉得有人都那么努力帮我,为什么我要放弃,就算不行也再给自己多一次可能吧!当然我也不相信气死回生,如果3周后有胎心中医简直是要轰动了。不过我愿意赌一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 02:08 | 来自疯狂造人
没有什么不可能。古时候的人不做b超也不知道什么是胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 02:08 | 来自疯狂造人
查胎停全套吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 02:10 | 来自疯狂造人
这个 你绝对胎停了 中医真是邪术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:11 | 来自疯狂造人
你是憋尿做的腹超吗,如果不是阴超,胎心可能太微弱,查不到。其实心跳没了,怎么可能重生呢?除非是我说的情况。可以再尝试一下,真的停了,尽早处理,希望你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 07:18 | 来自疯狂造人
胎停为啥不去查全套,为啥不西医保,你心太大了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:54
我以前去医院查说胎停了 找了个80多岁人气很高的老中医 他坚持说没到三个月 怎么可能有胎心 让我保胎 然后我说医院确实那么说的 他很生气 说我自已不要孩子的 如果打掉 以后不要再去找他了 我犹豫了几天 再去医院B超 说孕囊不规则 枯萎了 后面药流了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 08:28 | 来自疯狂造人
希望看到你三周后有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:22 | 来自疯狂造人
不可能起死回生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:27 | 来自疯狂造人
9周的胎芽才1.3厘米太小了吧,最小也该2厘米以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛狂想曲
我以前去医院查说胎停了   找了个80多岁人气很高的老中医  他坚持说没到三个月 怎么可能有胎心  让我保胎    然后我说医院确实那么说的   他很生气  说我自已不要孩子的  如果打掉 以后不要再去找他了   我犹豫了几天  再去医院B超  说孕囊不规则 枯萎了   后面药流了
他也挺激动的,之前一直不给我去医院,说要吃到他的药到显怀。中途由于有褐色分泌物慌了跑去医院的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 249549220
胎停为啥不去查全套,为啥不西医保,你心太大了,
一直西医住院保胎的呀,没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:19 | 来自疯狂造人
没有胎心了后面还能再有?感觉有点不可思议。觉得最好还是再去做一个阴超吧,如果还是没有建议早点处理,不然对自己身体也不好,一个人心跳停止了后面怎么可能过几天再活过来。中医只是看脉象,西医却实实在在的看到了你孩子的全部动态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
没有胎心了后面还能再有?感觉有点不可思议。觉得最好还是再去做一个阴超吧,如果还是没有建议早点处理,不然对自己身体也不好,一个人心跳停止了后面怎么可能过几天再活过来。中医只是看脉象,西医却实实在在的看到了你孩子的全部动态
就是阴超的,中医要我继续保胎的时候我的心情比知道胎停还复杂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 10:34 | 来自疯狂造人
中医调理身体可以,还是西医保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 10:49 | 来自疯狂造人
查胎停全套吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:14
加油,等到结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 喵了个哩叮咚
就是阴超的,中医要我继续保胎的时候我的心情比知道胎停还复杂。
只能抱抱你,知道这种心情真的无法用言语表达,可很多时候我们无力改变只能告诉自己暂时无缘,我以前有过大月份流产,孩子没了那心情真的无法言语。我只能说,别太难过,孩子现在走了以后一定会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:31 | 来自疯狂造人
加油,期待奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
只能抱抱你,知道这种心情真的无法用言语表达,可很多时候我们无力改变只能告诉自己暂时无缘,我以前有过大月份流产,孩子没了那心情真的无法言语。我只能说,别太难过,孩子现在走了以后一定会回来的
今天换了一个中医再问了一次,今天这个中医是我妈妈朋友8年都怀不上,在这里调理2个月生了个女宝的中医。也跟他说了之前那个中医要我检查保胎,我纠结的心里。他说也不是说胎停不能复活的,但是机率非常低,他30年行医经验中只胎停复活过1次,他给了我三包药叫我吃完抽血,他看血值,如果不行不建议我继续保胎。也告诉我机会太小。
点击查看全文