要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕31周了,宝宝胎动问题

1894219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都让我家闺女愁死了,有的时候一天一夜也不闲着,有的时候还老实的要命,让我情何以堪啊,今晚上八九点特别活跃,由于白天没睡觉我今天睡的早,每次半夜醒来她都会动今天也不动,我拍了三四分钟的肚子她才动了,没吓死我,你说动的多了怕她缺氧不动了也怕她缺氧,天天担惊受怕,大宝啊,你可得老老实实的咱们娘俩就剩几个礼拜就见面了,保佑啊。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 06:12 | 来自孕迹暖暖Android
当麻麻的都是玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:25 | 来自疯狂造人
我家这个32周做胎监做了几天都不过,等医生说你家宝宝可能缺氧搞不好要提前剖住进医院的时候,ta别提多欢了每次都好好的,庆幸ta好好的,但住进来了医生却还要继续观察……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 07:35 | 来自疯狂造人
一样的,昨晚突然动的很激烈,赶快换个睡姿就好了
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 艾妮娃娃
当麻麻的都是玻璃心啊
这小崽子不按套路出牌
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1492563875976
我家这个32周做胎监做了几天都不过,等医生说你家宝宝可能缺氧搞不好要提前剖住进医院的时候,ta别提多欢了每次都好好的,庆幸ta好好的,但住进来了医生却还要继续观察……
我还有几天也32周了也要做胎心监护了,愁人
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜妹妹
一样的,昨晚突然动的很激烈,赶快换个睡姿就好了
我们要是动了换啥姿势都不管用,我都替她累的慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:11 | 来自疯狂造人
最近这段时间我也是这样的,真让人担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 08:13 | 来自疯狂造人
宝妈们一定要数胎动哦,我怀孕时就是进入36周以后胎动变得特别温柔,之前都比较活泼,我查了很多帖子,怕她是脐带扭转,注意是扭转,不是绕颈,这个是b超看不出来的,而且是非常危险的脐带异常,不懂的宝妈可以百度,我家同时也有脐带绕颈一周,这个一直是b超提示的。当时我就很担心,问了很多人,很多人都说我是多虑了,哪有那么巧的事情就会碰到脐带扭转,而且很多人都不数胎动,可是我自己就是觉得不放心,每天数三小时胎动,并且每周自己挂方便门诊多做一次胎心监护,(我们这36周以后常规是一周做一次胎心监护,我不放心每周自己多做一次),39+4我的宝宝顺产出生,助产士直接告诉我宝宝脐带绕颈一周加脐带扭转,还跟我说幸亏我生的快,不然宝宝很有可能缺氧的,当时我就觉得自己的直觉太准了,所以,进入孕后期,宝妈们千万不要大意,一定要数胎动,宝宝平安才是头等大事,最后祝宝妈们平安顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 08:16 | 来自疯狂造人
我的一天动多一天少的,没法数,我就没数了,
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
宝妈们一定要数胎动哦,我怀孕时就是进入36周以后胎动变得特别温柔,之前都比较活泼,我查了很多帖子,怕她是脐带扭转,注意是扭转,不是绕颈,这个是b超看不出来的,而且是非常危险的脐带异常,不懂的宝妈可以百度,我家同时也有脐带绕颈一周,这个一直是b超提示的。当时我就很担心,问了很多人,很多人都说我是多虑了,哪有那么巧的事情就会碰到脐带扭转,而且很多人都不数胎动,可是我自己就是觉得不放心,每天数三小时胎动...
我家这个也没法数啊,愁人,谢谢宝妈
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1492787529645
我的一天动多一天少的,没法数,我就没数了,
我家这个也是,愁人
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494937397514
最近这段时间我也是这样的,真让人担心
这大闺女愁死我了,保佑咱们吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 07:18 | 来自疯狂造人
宝宝会平平安安的和你见面的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 08:00 | 来自疯狂造人
我也是每天操心她动不动 我查出是个闺女 动的少也温柔 真是担心
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 陳陳~
我也是每天操心她动不动 我查出是个闺女 动的少也温柔 真是担心
操不完的心啊
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
宝宝会平平安安的和你见面的,加油
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 07:08 | 来自疯狂造人
从32周就胎心监护了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2018-1-25 00:40 | 来自疯狂造人
一样,刚出院,我明天复查胎心监护
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 07:46 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,有时候老爱动,有时候几天都感受不到胎动
点击查看全文