要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

绿源,雅迪,小牛电动车,哪个好

1316525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有骑电动车的姐妹来说说,什么牌子的电动车好用?绿源和小牛,雅迪哪个好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 23:50 | 来自疯狂造人
我骑的雅迪,骑了三年换俩电瓶。关键是那个充电口那里容易松,现在骑着骑着就容易断电,得停下车子重新插下电源,那个插的都换了俩了,修车子的说别的车都没这个毛病,就雅迪的容易出现插口松
你说的其他两个牌子没骑过,不知道怎样。之前还骑过阿米尼,质量好,就是贵。
点击查看全文
q1449756936144 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:17 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我骑的雅迪,骑了三年换俩电瓶。关键是那个充电口那里容易松,现在骑着骑着就容易断电,得停下车子重新插下电源,那个插的都换了俩了,修车子的说别的车都没这个毛病,就雅迪的容易出现插口松
你说的其他两个牌子没骑过,不知道怎样。之前还骑过阿米尼,质量好,就是贵。
看了小牛的车都说好,小牛的带俩孩子不好坐,我去看下绿源的,谢谢你
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我买的雅迪,一年四个月了,冲一次电,我就平时上下班从家里骑到公交站,可以骑八天!
目前没有发现任何问题,
买啥都看运气
我主要是送孩子上学放学,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 08:06 | 来自疯狂造人
我这一大姐买的绿源 才两年不到车旧掉漆,电瓶四个现在骑个十多二十公里就得充电,不然回不了家 还是一个人骑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:27 | 来自疯狂造人
我在深圳这里不能骑摩托车,家到学校骑电单车3分钟路程,走路要10分钟,一天要走6趟来回12次。比较喜欢小牛,看京东和天猫都没有货,拼多多有不知道怎样,没在拼多多买过大件东西,不知道有没保障
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1449756936144
我在深圳这里不能骑摩托车,家到学校骑电单车3分钟路程,走路要10分钟,一天要走6趟来回12次。比较喜欢小牛,看京东和天猫都没有货,拼多多有不知道怎样,没在拼多多买过大件东西,不知道有没保障
我怎么觉得拼多多不可靠的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1449756936144
深圳实体店没有,在实体店买可以试车会更好,网上买有什么问题退换很麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 15:22 | 来自疯狂造人
爱玛的好骑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我买的雅迪,一年四个月了,冲一次电,我就平时上下班从家里骑到公交站,可以骑八天!
目前没有发现任何问题,
买啥都看运气
看路程远近的。。我每天送孩子上学2个来回总计要24公里(单程6公里)。。。新买的时候一天充1次。。。。到后来得一天充2次。。。。。。周末去市区就是单程10公里(不拐到别的地方,一本正经到市区的一个地方就是10公里)来回就是20公里。。。。我有两辆电动车。。一辆自行车式的,因为后面有个棚,冬天暖和,夏天防晒,所以大部分骑这辆,这辆4个小电瓶的,路又实在远,一年换一次电瓶(其实换下来的电瓶如果骑的路近的还能用一年)。。。。。还有一辆大的踏板的是5个大电瓶的,这辆可以去市区来回3次都行(就是60公里妥妥的)。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
目前没有发现任何问题,
买啥都看运气
你从家里到公交站多远?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 22:02 | 来自疯狂造人
你路超近的,随便骑,都可以的。。。我送孩子一个来回就12公里呢。。。一天2来回 24公里(单程20分钟,没有一个红绿灯,乡下。。。我一天光路上就是80分钟)。。你3分钟一次乘以12,才36分钟。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
老公刚才说单边两公里,我一天来回两三趟,,算下来就是8/9公里,一般可以骑七八天,算下来就是65公里上下!
那你买的挺巧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 15:31 | 来自疯狂造人
我买的雅迪,两年不到,感觉电瓶不经用,每天就是接送孩子,县城跑两圈,两天没电了?难道我买的是次品?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 15:55 | 来自疯狂造人
我买的阿米尼,还可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:16 | 来自疯狂造人
我是去年八月底买的绿源,很好骑,平时就是接送孩子买个菜,有时晚上也会骑出去逛逛,三四天充一次电
点击查看全文