要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月30日移植希望好运迎接狗宝宝

429521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日移植 后在医院躺了半小时就回家了 第一天 老是放屁,其他没有什么。 医生就开了一支雪诺酮黄体酮凝胶 (每天一支) 第二天 睡觉睡到自然醒,正常生活饮食 肚子咕咕响的 特别煲了黑豆骨头汤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 23:21
同一天移,关注了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 23:36
回复 播星人1gmzbt
同一天移,关注了
一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 23:39
定移植时的最后一次检查11月23日 内膜是A9.5 雌二醇是 945
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 23:52 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海岸的小宝

定移植时的最后一次检查11月23日

内膜是A9.5

雌二醇是 945
雌二醇好高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:31
我跟你的症状一样亲,我也是30移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:37 | 来自疯狂造人
真羡慕你用的凝胶,我的是黄体酮针,现在两边的屁股好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海岸的小宝

定移植时的最后一次检查11月23日

内膜是A9.5

雌二醇是 945
我雌二醇才300多,怎么和你的差这么远啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 19:21 | 来自疯狂造人
同天移植一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 19:37 | 来自疯狂造人
同一天移的 我们可以加个微信一起交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:04
回复 w1464247181665
我跟你的症状一样亲,我也是30移植的
一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:05
回复 水低语
我就是一种药,凝胶。不过这个是方便些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:07
其实我是11月4日来的大姨妈,自然周期。一开始内膜一直不达标,就一直等到23日全部达标才定的移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:11
12月3日 第三天 一睁开眼睛就涂凝胶 中午喝了鲫鱼汤,没放萝卜丝。有人说萝卜丝太凉了没敢放。 下午喝了蛋白质粉和叶酸 感觉今天没有什么不适 已怀宝宝的说不能吃韭菜、八角茴香等。 分享给大家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:13
回复 水低语
据说用土豆切片敷屁股好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 23:53
12月4日 第四天 一起床涂凝胶。 早餐吃两个鸡蛋,一瓶维他豆奶 午餐鲫鱼汤 下午茶:5个核桃和一杯蛋白质粉 今天看论坛说核桃对宝宝着床好,立马补上。 昨天有点便秘,吃了番薯,有缓解。 明天不能吃番薯了面的拉肚子 还吃了叶酸,叫老公去买西柚没买到,水果 吃了脐橙和葡萄 期待狗宝宝又进了一天。今天在家好无聊,准备这周看完一本小说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 09:06 | 来自疯狂造人
我也是同天移植的鲜胚,这次塞雪诺酮感觉下面没有流水,抠也没有什么药渣,有点担心。你呢?有水样分泌物吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:10
回复 w1470227420782
我也是同天移植的鲜胚,这次塞雪诺酮感觉下面没有流水,抠也没有什么药渣,有点担心。你呢?有水样分泌物吗?
我前几天没有、后面几天有白色的粘粘的药渣吧,别担心没有也许是你吸收的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:15
12月6日 星期三 移植第六天 中午喝了鲫鱼汤 水果有草莓、脐橙、和葡萄 下午茶:蛋白质粉和核桃5个 今天不知怎么的,肚子疼一下,屁股眼疼一下,腰也会酸一会。难道是着床的反应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 00:55
12月7日 移植第七天 今天很正常没什么反应 中午喝了黑豆排骨汤 今天还特别买了西柚补叶酸的 虽然很酸不过水分多 感觉离我的狗宝宝又进一步了 晚安啦!
点击查看全文