要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

求助,甲状腺抗体高的治疗方法,胎停两次了,伤不起啊

97828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
既往有甲亢,服药治疗后恢复正常,可是抗体很高,降不下来,内分泌科医生说不用管,随访就行,但是生殖内分泌科医生说要降下来,建议去风湿免疫科看,,看了以后联系我吃甲强龙,以前吃糖皮质激素,满脸爆脓包豆豆,现在我很担心,有什么好的方法吗,求推荐,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 16:54 | 来自疯狂造人
我抗体比你的还高,900多,生殖内分泌医生说这个只能靠自我调节,心情愉悦,加强锻炼!平时只需要注意tsh值,抗体高就是会遗传给孩子。
点击查看全文
q1500282560926 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:03 | 来自疯狂造人
回复 拉小茉
我抗体比你的还高,900多,生殖内分泌医生说这个只能靠自我调节,心情愉悦,加强锻炼!平时只需要注意tsh值,抗体高就是会遗传给孩子。
是过氧化氢酶抗体,我这个很高,内分泌医生不管这个,生殖科医生说要降下来,好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1500282560926
是过氧化氢酶抗体,我这个很高,内分泌医生不管这个,生殖科医生说要降下来,好烦啊
好吧,都没查过这个指标,我还以为是甲状腺球蛋白抗体高!有妊娠内分泌专家应该可以看这个!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:09 | 来自疯狂造人
我也是抗体很高,胎停两次,可是医生说抗体高不影响,迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:26 | 来自疯狂造人
内分泌科说没药可治,我特别郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 拉小茉
好吧,都没查过这个指标,我还以为是甲状腺球蛋白抗体高!有妊娠内分泌专家应该可以看这个!
我是甲状腺球蛋白抗体900!但是这边没有妊娠内分泌专家!在三甲医院才有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 12:11 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
我是甲状腺球蛋白抗体900!但是这边没有妊娠内分泌专家!在三甲医院才有吗
https://image.bozhong.com/app/2018/04/02/346d86a75b8807c61b3a03af22fa1133524089.jpg
我是在省妇幼看的,有专门的妊娠内分泌专家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 16:01 | 来自疯狂造人
你不是抗体降下来了吗,吃什么药了?
点击查看全文