要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮什么时候才能涨上去呢

341315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次14.7 第二次13.4 今天测13.3 要疯了,拼命打针拼命吃药拼命喝豆浆,老天爷呀!让孕酮涨涨吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:12 | 来自疯狂造人
我也是吃药也直线下跌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:24 | 来自疯狂造人
我也没吃到现在好像也没咋滴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 23:40 | 来自疯狂造人
针不停,药不停就没事了,有些人就那个数值了,还有你要是吃的是达芙通孕酮片的话,他是不体现在血值里面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:03 | 来自疯狂造人
我孕酮才11呢,医生说有个体差异,不用跟别人比,HCG翻倍良好就行了。我现在不吃药不打针,不去医院抽血,坐等B超。我还是相信大自然的优胜劣汰,更相信我的宝宝是坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:19 | 来自疯狂造人
去生殖科看一下,我也是不管打针吃药孕酮就是上不来,生殖科的医生说我免疫有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:40 | 来自疯狂造人
没事的宝妈,我之前跟你一样,比你还低一点,打了一周针,天天喝豆浆,后来一个月后做B超宝宝都成型了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 10:12 | 来自疯狂造人
我7周5天,有胎心胎芽了。孕酮才12呢!打针一星期。明天抽血复查一下
点击查看全文
iamyunyunhaha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1511426800733
去生殖科看一下,我也是不管打针吃药孕酮就是上不来,生殖科的医生说我免疫有问题。
我一直在生殖科看,之前促排过俩月才有的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 邱兰宝
我7周5天,有胎心胎芽了。孕酮才12呢!打针一星期。明天抽血复查一下
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 丁小亦
没事的宝妈,我之前跟你一样,比你还低一点,打了一周针,天天喝豆浆,后来一个月后做B超宝宝都成型了
正能量,我一定为了宝宝也要坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 iamyunyunhaha
我一直在生殖科看,之前促排过俩月才有的宝宝
我也是在生殖科看的,我问医生,我每次怀孕不管打黄体酮还是吃药,孕酮就是上不来,医生就说我免疫有问题,一班打针吃药都会上来的。我昨天开了肝素,阿,强,黄体酮保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:48 | 来自疯狂造人
坚持到11周左右就没事了,有胎盘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
坚持到11周左右就没事了,有胎盘了
嗯嗯 坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 12:48 | 来自疯狂造人
吃中药来的块些,西药涨了还会下降的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 ☘果子
吃中药来的块些,西药涨了还会下降的
是吗?我总以为西药快。你是看中医吗
点击查看全文