要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

47天hcg11万 其他都正常只有卵黄囊未见胎心胎芽,有这样情况的吗,好担心

809513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日末次月经,10月24 25左右排卵 3号hcg抽血3.86之后翻倍都挺好的
第一次怀孕,有一点早孕反应,疲惫爱困,有时候会有一些恶心,今天去查胎心胎芽,有卵黄囊没有胎心胎芽,憋尿太难受就想着看完赶紧上厕所,现在越想越害怕
好多姐妹们5万或者更低就出了胎心胎芽,真的好担心,有没有了解情况的帮忙解释一下
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 20:44 | 来自疯狂造人
每个人不一样的,等等再去看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 20:56 | 来自疯狂造人
再等等看吧,按末次算我都是六十天的时候才有
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 21:03 | 来自疯狂造人
47天真的还很早,你的数值都很好,等几天再去看,一定没问题的!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 08:01 | 来自疯狂造人
和你一样,末次15号,不过我是30号排卵的,44天去查B超也只有孕囊和卵黄囊,过十天再去查,也是担心中
点击查看全文
佳宁团团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s1764668314
和你一样,末次15号,不过我是30号排卵的,44天去查B超也只有孕囊和卵黄囊,过十天再去查,也是担心中
咱们一起加油
点击查看全文
佳宁团团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 一七五六结婚
再等等看吧,按末次算我都是六十天的时候才有
点击查看全文
佳宁团团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 普普雨
47天真的还很早,你的数值都很好,等几天再去看,一定没问题的!
下周或大下周再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:29 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你情况一样,47天血值很好,但是只有卵黄囊,宝妈后来怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525824112854
宝妈,我和你情况一样,47天血值很好,但是只有卵黄囊,宝妈后来怎么样了
去做阴超,腹超不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1526908534430
去做阴超,腹超不准
我是做的阴超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:25 | 来自疯狂造人
楼主,我去年也是十二万没有胎心胎芽,我等了五天还没有,就做了人流。好痛心,现在又怀孕了,又不太乐观,真难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:05 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主,我去年也是十二万没有胎心胎芽,我等了五天还没有,就做了人流。好痛心,现在又怀孕了,又不太乐观,真难过。
你好,我49天HCG 11万,在一家医院测不出胎心胎芽,只有卵黄囊,被医生判定空囊;隔天换到省妇保,就什么都有了,胎芽9mm,可及胎心。听大家说,如果HCG翻倍好,雌二醇到700以上大单位,基本上会有胎心胎芽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525824112854
你好,我49天HCG 11万,在一家医院测不出胎心胎芽,只有卵黄囊,被医生判定空囊;隔天换到省妇保,就什么都有了,胎芽9mm,可及胎心。听大家说,如果HCG翻倍好,雌二醇到700以上大单位,基本上会有胎心胎芽。
你是说可能是医院技术问题?
点击查看全文