要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

請問各位姊妹,為什麼我的體溫是一直低溫

27328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
是否黃體表不足?還是到現在還沒有排卵?

最佳答案

颂楠 查看完整内容

我之前周期也是30天左右,不知道11月怎么周期就长了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1492424722609
那你之前月經周期是幾日?我平時28~31日,之前體溫都會36.7以上的,但到現在周期20日,體溫一直36~36.3,今個月才用排卵試紙,但一直測不到強阳,我都不知道為什麼
我之前周期也是30天左右,不知道11月怎么周期就长了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 21:25 | 来自疯狂造人
我的体温也不高都是36左右,没关系每个人不一样
点击查看全文
w1492424722609 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
但是我月經之前,有36.7以上的,但這個月很奇怪一直低溫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
請問我排卵了嗎?我看不懂

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 04:03 | 来自疯狂造人
回复 w1492424722609
請問我排卵了嗎?我看不懂

http://image.bozhong.com/app/2017/12/01/6e0e0b0efaff3dbfa0cf6eb04974e651352051.jpg
看不懂哦,通常排卵了就升温但你升温了又下降了,可能测的不太准,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 08:28 | 来自疯狂造人
还没排卵,我之前也这样,体温不高 试纸测不到,我还以为我买到的是假张试纸,直到二十七天有白带拉丝才测强阳!然后连着安排了两次,现在中装奖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
还没排卵,我之前也这样,体温不高    试纸测不到,我还以为我买到的是假张试纸,直到二十七天有白带拉丝才测强阳!然后连着安排了两次,现在中装奖了
那你之前月經周期是幾日?我平時28~31日,之前體溫都會36.7以上的,但到現在周期20日,體溫一直36~36.3,今個月才用排卵試紙,但一直測不到強阳,我都不知道為什麼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
还没排卵,我之前也这样,体温不高    试纸测不到,我还以为我买到的是假张试纸,直到二十七天有白带拉丝才测强阳!然后连着安排了两次,现在中装奖了
昨天白帶好像多了,但沒有拉絲
点击查看全文