要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕5周➕1,诊断甲减

75549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2年做的甲功能正常。怀孕后查出甲减。促甲状腺素TSH偏高7.02UIu/ml。孕酮正常,hcg翻倍都还可以。甲减吃药治疗能控制好吗?会不会对胎儿影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:29 | 来自疯狂造人
能控制下来 吃药不影响胎儿发育 闺蜜怀龙凤胎的时候也测出甲减 孩子生下来很健康
点击查看全文
Z_sonja (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510071011680
能控制下来 吃药不影响胎儿发育 闺蜜怀龙凤胎的时候也测出甲减 孩子生下来很健康
那就好。医生说的好严重。害我都哭了。说流产。智力低下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1509252523265
那就好。医生说的好严重。害我都哭了。说流产。智力低下
医生的话只能听一半 他们会把最差的可能告诉你 我朋友的孩子很健康 非常可爱聪明 放心吧 你的宝宝也一样会健康聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:22 | 来自疯狂造人
我今天也测了甲状腺功能,促甲状腺素TSH虽在正常范围,但医生说早孕期需控制在2.5uIU/ml以下,否则容易造成流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1510071011680
医生的话只能听一半 他们会把最差的可能告诉你 我朋友的孩子很健康 非常可爱聪明 放心吧 你的宝宝也一样会健康聪明
谢谢亲爱的鼓励。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 依依小棉袄
我今天也测了甲状腺功能,促甲状腺素TSH虽在正常范围,但医生说早孕期需控制在2.5uIU/ml以下,否则容易造成流产
你还是正常范围。我高好多哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Z_sonja
你还是正常范围。我高好多哦
那赶紧吃药控制。我今天看了内分泌的医生,他说最好控制在2.5之内,否则会胎停流产,反正说的很可怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 依依小棉袄
那赶紧吃药控制。我今天看了内分泌的医生,他说最好控制在2.5之内,否则会胎停流产,反正说的很可怕的
对啊。说的好严重。开了药回来。希望宝宝平平安安就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Z_sonja
谢谢亲爱的鼓励。
吃药控制 宝宝会没事的 加油
点击查看全文