要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎总是感觉不到胎动

726812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胎22周了,奇怪的是我感觉不到胎动,也不知道胎动到底什么感觉,偶尔能感觉到肚子被顶起来,但是也是两三天才能感觉到一次,去做b超问医生,医生说动的。我为什么就是感觉不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 18:18 | 来自疯狂造人
是楼楼比较胖吗?或者羊水太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 18:43 | 来自疯狂造人
我也正为这个愁
点击查看全文
q1502009762466 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-1 18:43 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
是楼楼比较胖吗?或者羊水太多
我比较瘦,肚皮还很紧绷的感觉,羊水倒是不少,一个4.7,一个4.5。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1502009762466
我比较瘦,肚皮还很紧绷的感觉,羊水倒是不少,一个4.7,一个4.5。
羊水不多,我都有5点几,那估计你的宝宝比较懒,没事,到后面你会觉得他们力气太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 21:53 | 来自疯狂造人
我的两个宝宝每天都翻筋斗一样,特别是晚上,我今天还问医生为什么胎动得那么厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和楼主一样,胎动很少,摸不太到,能感觉到,但也不是很活跃,双胎,今天21+2
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 07:57 | 来自疯狂造人
不要着急。有些人胎动比较早感应,有些比较晚很正常,估计再过几天就能感应频繁了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s2489529344
我的两个宝宝每天都翻筋斗一样,特别是晚上,我今天还问医生为什么胎动得那么厉害
你的宝宝应该比较活跃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
不要着急。有些人胎动比较早感应,有些比较晚很正常,估计再过几天就能感应频繁了
我就是感觉不到所以买的胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 10:05 | 来自疯狂造人
可能我的两宝叠在一起的原因,14周开始已经有胎动了,现在每天很活跃
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 10:06 | 来自疯狂造人
我现在17W 只感觉到两三次 问医生医生说双胎麻麻肚子空间本来就有限 动的话幅度不会特别大 所以感觉不是很明显 后期大了应该就会很明显啦 不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 Libby_Shi
我现在17W 只感觉到两三次 问医生医生说双胎麻麻肚子空间本来就有限 动的话幅度不会特别大 所以感觉不是很明显 后期大了应该就会很明显啦 不要担心
双胎后期肚子应该会很大的,隔三差五就用胎心仪听胎心
点击查看全文