要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

平常心对待,相信我们的宝宝

281711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去查医生各种恐吓,就说又有胎停危险,又有可能流产的。今天去查,胎心胎芽都有了,一切发育也正常,孕酮值也上去了!这个礼拜天天看电视,也没去想这事,就感觉遵循大自然规律,是你的就是你的!反而好了,所以大家放松心情,一切都会没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:28 | 来自疯狂造人
这张是八天前查的,孕酮低,也没胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 20:08 | 来自疯狂造人
顺其自然相信自己相信宝宝会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 20:53 | 来自疯狂造人
我们情况一样的,我更低,孕酮低8.我没有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 21:15 | 来自疯狂造人
真的心态很重要,现在的医生真的没有医德,各种恐吓,我刚刚排卵第十天就测出怀孕,hcg才10.4,医生恐吓我说胚胎质量不好什么的,然后我老公一直给我鼓励,让我相信宝宝,复查了两次hcg都翻倍,就不去想这些了!现在宝宝不知道多好,nt还偏大几天!不要被医生吓到,相信自己的孩子,加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 21:41 | 来自疯狂造人
孕酮怎么上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小猴子亲亲
孕酮怎么上去的
吃药,打了一个礼拜针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的孩子!保佑
吃药,打了一个礼拜针
地屈孕酮吗,光吃药不行吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小猴子亲亲
孕酮怎么上去的
这个你咨询一下医生,我是吃药不涨反而降了才打针的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 普普雨
真的心态很重要,现在的医生真的没有医德,各种恐吓,我刚刚排卵第十天就测出怀孕,hcg才10.4,医生恐吓我说胚胎质量不好什么的,然后我老公一直给我鼓励,让我相信宝宝,复查了两次hcg都翻倍,就不去想这些了!现在宝宝不知道多好,nt还偏大几天!不要被医生吓到,相信自己的孩子,加油~
是的,医生也怕担责任,只要有点问题,立马给你按个流产!所以医生话不能全听,也不能不听!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:06 | 来自疯狂造人
我也是,孕酮才11现在,但是我不腹痛不出血,顺其自然啦,坐等B超!接胎芽胎心哦~
点击查看全文