要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急,姐妹们,求安慰,孕早期宫腔积血严重吗?

47479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎怀孕7周,今天做B超宫腔内有积血20*8mm,医生说如果继续长的话就是先兆流产,怎么办?有什么办法可以让它自己吸收啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 17:43 | 来自疯狂造人
卧床休息和吃保胎药,我之前也有,在家休息了三个星期今天复查没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 10:01 | 来自疯狂造人
没事的,卧床加吃保胎药会慢慢消掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
卧床休息和吃保胎药,我之前也有,在家休息了三个星期今天复查没有了。
你吃的什么保胎药?我也有,可还在上班,医生也没叫我躺着保胎,就说多休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小港湾
你吃的什么保胎药?我也有,可还在上班,医生也没叫我躺着保胎,就说多休息
黄体酮和固肾安胎丸,其实我孕酮不低,可能因为我有积液所以医生开了给我。我觉得躺着是最好的方法。我今天也开始上班了,走得多觉得腰好累。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
你双胎更加要注意啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
黄体酮和固肾安胎丸,其实我孕酮不低,可能因为我有积液所以医生开了给我。我觉得躺着是最好的方法。我今天也开始上班了,走得多觉得腰好累。
医生没让查孕酮,黄体酮塞的吃的没停过,但这次发现宫腔积液后医生还给减了一片地区孕酮,也不知道是怎么考虑的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 21:15 | 来自疯狂造人
我也是,之前33mm,一周后复查减到6mm,然后又过了10天又变成33mm,我都搞晕了,会小腹涨,但宝宝一直在长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 15:06 | 来自疯狂造人
你们积血区都会降吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:21 | 来自疯狂造人
我直到做nt都一直有积血,基本上能躺就躺着
点击查看全文