要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后21天出血了。

114309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号移植两冻囊,14天官方血值很好7000多,12月8号一超,但是今天中午午觉后起来上厕所擦的时候发现有血,都吓死了,我中午打针,赶快出去小区附近诊所打针,打针回来,上厕所擦没有出血了,需要去医院吗?因为我看到姐妹们说出血需要卧床休息,我到医院要半小时车程害怕有影响,还有害怕太早,医生不给打b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:05
我也是21天的时候出血的,你流的是红色的还是黑褐色的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:06
出血不多就卧床休息,我也是这个情况,你14天的时候开奖血值很高啊,可以去医院做B超了,能看出宫内宫外了
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1503960461755

我也是21天的时候出血的,你流的是红色的还是黑褐色的!
红色,吓人哦,明天早上想去医院看看。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1503960461755

出血不多就卧床休息,我也是这个情况,你14天的时候开奖血值很高啊,可以去医院做B超了,能看出宫内宫外了
我明天先去医院查个血,给医生看看,看医生怎么安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:52 | 来自疯狂造人
我比你早1天,14天验血也是7000。我准备下周二去B超,应该可以看到胎心了
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1479201006902

我比你早1天,14天验血也是7000。我准备下周二去B超,应该可以看到胎心了
嗯,我明天先去查个血看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:10
回复 yxjy88
红色,吓人哦,明天早上想去医院看看。
去吧,去医院能做B超了,我也是21天的时候做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:18
你们的血值好高呀,接高血值!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:00
接高血值
点击查看全文