要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急,亲们帮看下翻倍是不是太慢了?

516923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.29,10号排卵。第一次血hcg60明天抽血看翻倍。今天一整天都不安心,感觉加深太慢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:14 | 来自疯狂造人
加油,我也是血值不是很好,现在在保胎中,相信宝宝会加油的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:16 | 来自疯狂造人
加油!我的血值也不是很好,现在保胎中,相信宝宝会加油的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:20 | 来自疯狂造人
加油,有加深就有希望!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!我也是hcg不高,在保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:27 | 来自疯狂造人
我的现在有加深,应该过几天强阳了13晚上排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1503219471588
加油,我也是血值不是很好,现在在保胎中,相信宝宝会加油的!
你的血值是多少啊?我的医生也说有点低,你是怎么保胎的呢?
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
换大卫试纸试一下,我之前用毓婷的试纸就老是弱阳,换大卫就阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 也许826
换大卫试纸试一下,我之前用毓婷的试纸就老是弱阳,换大卫就阳了
一直听说大卫显色慢、显色度不高,难道毓婷比它还迟钝?我以为毓婷是像秀儿一样敏感。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:51 | 来自疯狂造人
回复 恰恰佳佳
你的血值是多少啊?我的医生也说有点低,你是怎么保胎的呢?
我的孕酮和雌二醇都还可以,HCG低,医生开了打针HCG和黄体酮,还有口服药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:54 | 来自疯狂造人
我的孕酮和雌二醇都还可以,HCG低,医生开了打针HCG和黄体酮,还有口服药!
我做了孕酮和HCG医生说不用做雌二醇我就没做,我的HCG值正常范围偏低,翻倍也勉强及格,所以验了第三次了,等星期一看医生怎么说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:58 | 来自疯狂造人
回复 恰恰佳佳
我做了孕酮和HCG医生说不用做雌二醇我就没做,我的HCG值正常范围偏低,翻倍也勉强及格,所以验了第三次了,等星期一看医生怎么说
嗯!只要翻倍就好,我医生开了一周的药,我下周一去抽血看翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:04 | 来自疯狂造人
嗯!只要翻倍就好,我医生开了一周的药,我下周一去抽血看翻倍!
我也不知道我用不用吃药,就是翻倍有点慢,医生说前期应该很快才对
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 恰恰佳佳
我也不知道我用不用吃药,就是翻倍有点慢,医生说前期应该很快才对
你也周一要去看医生了,到时听医生怎么说,你要保持心情愉快,心态很重要,宝宝能感受到的,所以我们要开开心心的,宝宝也会坚强的长大的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 16:53 | 来自疯狂造人
看隔天的 应该是加深了 换个牌子试试 大卫就是比较迟钝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 16:54 | 来自疯狂造人
看错了 你没用大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:51 | 来自疯狂造人
你也周一要去看医生了,到时听医生怎么说,你要保持心情愉快,心态很重要,宝宝能感受到的,所以我们要开开心心的,宝宝也会坚强的长大的!
只能尽量不去想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:11 | 来自疯狂造人
什么时候强阳呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1487817506727
加油!我也是hcg不高,在保胎
hhchchcg不高怎么保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:44 | 来自疯狂造人
不知道是不是比别人特殊,我秀儿,毓婷一直弱弱阳,压根就不加深,只有大卫,缓慢的加深,可以说奇葩了
点击查看全文