要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人这月想做试管婴儿求告知什么时间去最合适?

41758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月18号来的月经,这月大概16号之前来月经,我什么时间去医院做检查最佳时间?第一次是我先去检查还是和我老公一起去?我人在内蒙想去天津,距离比较遥远,几千公里,求经历过做试管的母女给最佳方案!谢谢
另外,我还有一点之前在我们这里检查出hpv高危52是否有影响做试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:37
月经2到5天去抽血,血需要抽2次的,一次需要在有月经的时候抽,还要预约做b超,弄好大概需要半个月,你老公只要检查血常规和精子就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:46
没啥最佳方案,想卡准时间很难。月经第二天一大早7点到中心妇产挂号。先要做很多基础检查,至少二个月后才能进周。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 abboz

没啥最佳方案,想卡准时间很难。月经第二天一大早7点到中心妇产挂号。先要做很多基础检查,至少二个月后才能进周。
艾玛!这么长时间才能取卵吗?不懂进周什么意思,问题是我在天津我要住两个月吗还是两个月再去一次?谢谢

初次去做基础检查是我带我老公一起做还是我先做?我目前还有霉菌性阴道炎好像,还有hpv感染,这对做试管有影响吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1510276762874

月经2到5天去抽血,血需要抽2次的,一次需要在有月经的时候抽,还要预约做b超,弄好大概需要半个月,你老公只要检查血常规和精子就可以
预约b超需要好几天吗?抽血当天一同做了不可以吗?

另外我这两天是排卵期这个时候不用去医院做任何检查吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:28
回复 你若盛开蝴蝶自来
艾玛!这么长时间才能取卵吗?不懂进周什么意思,问题是我在天津我要住两个月吗还是两个月再去一次?谢谢
初次去做基础检查是我带我老公一起做还是我先做?我目前还有霉菌性阴道炎好像,还有hpv感染,这对做试管有影响吗?
前期要检查很多项,都是按月经周期来的。阴道炎这些医生到时会告诉你该怎么做的。我是5月份去,然后8月底才取得卵。期间都是按医生要求时间,什么时候去检查什么,就按时去就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:31
回复 你若盛开蝴蝶自来
老公大约取卵前只需要去3次,一次抽血,2次验精液。进周后建档案时老公必须去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:44 | 来自疯狂造人
月经第一天去最合适,第一天建档,第二天开始各项检查!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 15:34
能不能本月提前把非月经期检查的项目检查完? 待下个月例假第二天再去抽血,本人这个月时间比较充足呢
点击查看全文