要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

早期唐筛低风险顺利通过!

377615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大家分享一下喜悦!希望大家和我一样,顺利平安健康的度过没一次检查!我也是经历过人流,自然流产,30岁了好不容易又怀孕了。从怀孕的那天起,格外小心,产检一项不落,吃的也非常注意,总之比以前细心小心了很多!NT顺利通过后,早期唐筛今天刚出来,低风险。希望下一次产检也顺利通过,平平安安的,感谢一切,感谢所有,感恩三亚的海上送子观音。
我也不知道自己怀的是男宝女宝,但是我一直觉得像男宝,等5个月我就找人看看B超吧,现在呢说说我的症状:1,怀孕开始满脸就起粉刺,小疙瘩,脸特别容易敏感,洗个脸都能过敏。2,啥都能吃,爱吃肉,爱吃香的,不爱吃菜,刚怀孕一个月爱吃馄饨,不能吃辣的,一口不吃,爱吃甜食,我喝饮料果汁尤其是酸甜的,现在的东北砂糖橘,我一次能吃2斤。3,没吐过,就吐了一次酸水,基本都是干呕,像咽炎症早起刷牙那样的干呕,对葱姜做饭炸锅那个味道无感,一直到现在家里都是我做饭!但是偶尔干呕,比如,人多了压气,菜市场的生肉味道,看见血腥的就会干呕。4,小便无力,怀孕前小便特别有力气,感觉蹲着尿也能尿很远,自从怀孕,撒尿像自来水漏水,站起来有时候会淌一腿尿,就好像憋着一点一点往出尿的赶脚(好羞涩)。5,迷糊,早期一个多月2月时候就是迷糊,像晕车,晕船。有几次一大早被自己迷糊醒了。6,刚怀孕一个月早早就困了,一天可懒了,现在好多了,脸痘痘也少了;但是依旧敏感。没怀孕前这些症状全没有!7,每天肚子都会隐隐的不舒服,胀气,小肚里好想有个石头坠着。便秘,一次漏红都没有!!!肚子有几次疼的好像要来月经,去医院B超结果一切正常!8,饿了就干呕,吃饱了也干呕,一天肚子能饿4次;但是吃不下,我一天就吃2顿饭,宝宝发育都正常!总之一切正常!能吃能喝能走能做饭,我就很庆幸了。希望大家和我一样,都有个好身体,好宝宝!请大家为我祈福这来之不易的小幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我末次月经同一天,接早唐顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接早唐筛查顺利通过!我们的宝宝能顺顺利利通过每一次产检!健康足月顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 21:54 | 来自疯狂造人
接早唐筛查顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!接你的好运气哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 12:22 | 来自疯狂造人
接早唐顺利通过!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接早期唐筛顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接早唐低风险顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接唐筛顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 09:37 | 来自疯狂造人
接早唐低风险。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 09:52 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛全部低风险顺利通过!
点击查看全文