要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

B超孕周和末次月经计算的孕周不符,以哪个为准?

205558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,做nt,比末次月经计算的孕周大了一周,以后得检查以哪个为准呢?有清楚的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 15:57 | 来自疯狂造人
我是比月经算的小5天左右,但我月经周期长,我都不知道该咋算了,不过我的医生说以B超为准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:51 | 来自疯狂造人
我也小了,说,不知道是不是长得慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
我也小了,说,不知道是不是长得慢
我也小了 末次9.2 …然鹅…9.23前都没有啪啪啪过…而且为娘有感觉 9.25有的 第一次超的时候天数跟我9.25排卵算一天都不差 所以…你哪天有的有没有数…而且今天建卡问医生 说大小不要太在意 胎心好 发育好 就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:32 | 来自疯狂造人
应该是以B超为准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1485497111229
我也小了 末次9.2 …然鹅…9.23前都没有啪啪啪过…而且为娘有感觉 9.25有的 第一次超的时候天数跟我9.25排卵算一天都不差 所以…你哪天有的有没有数…而且今天建卡问医生 说大小不要太在意 胎心好 发育好 就好了
我俩末次一样,我最后一次啪啪啪好像是21号……意外,不知道什么时候排卵的,猜想应该是19号,那天旅游刚回来没啪,今天建卡,说小,还把我末次月经写成了7号,说这样好算,我也是醉了~就希望一切顺利吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 19:30 | 来自疯狂造人
你问问医生,一般是以B超为准!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:27 | 来自疯狂造人
以b超为准吧,前两天去检查,本来是12+2,后来检查出来12+5,医生直接把末次月经提前了3天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是不一致,月经周期不准,医生推算7w+时,b超7w+,然后根据推算的12+3时做nt,结果显示13+6,再前两天按推算的16w,b超显示17w……根本不知道是多少周了,也是醉了
点击查看全文