要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕10周反应减轻正常嘛?

42338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27日的末次月经,宝宝比孕周大,11月25日b超已经9周,胎芽27mm,最近两天几乎没有什么孕吐反应,之前孕吐反应也不严重,但早上会有反胃的感觉,所以特别担心,因为去年胎停过一次,不知道孕9周到孕10周之间还会胎停吗?而且最近两周孕酮下降了,之前都是37左右大单位,现在都变成了27大单位,医生不让我吃安胎药,但我自己非常担心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 12:56 | 来自疯狂造人
一般孕反都是反反复复的,没有了也正常,不放心的话可以去做b超看看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:51 | 来自疯狂造人
我一直都没孕吐,,就是中午的时候不太想吃又不吐,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 19:55 | 来自疯狂造人
我跟你讲太像了 我现在也吓得 ....哎 你怎么样了,我9周胎芽也是27mm 十周开始孕妇轻了 不吐了 肚子也跟没怀孕一样 没有轻微的胀痛 就感觉跟没怀孕一样 现在还在胡思乱想 星期一才去复查 我现在就想蹦到医院去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 19:55 | 来自疯狂造人
我也在吃保胎药 今天10周+5 基本感觉我们宝宝发育的差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我跟你讲太像了 我现在也吓得 ....哎 你怎么样了,我9周胎芽也是27mm 十周开始孕妇轻了 不吐了 肚子也跟没怀孕一样 没有轻微的胀痛 就感觉跟没怀孕一样 现在还在胡思乱想 星期一才去复查  我现在就想蹦到医院去
我上周六去医院复查了一下,胎芽长到33了,最近几乎没啥反应,还是担心啊,医生叫我星期二再去,我都忍不住想明天再去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 晕晕宝贝健康成长
我上周六去医院复查了一下,胎芽长到33了,最近几乎没啥反应,还是担心啊,医生叫我星期二再去,我都忍不住想明天再去了
我是星期二打了bc 没什么事 但是那次出了点意外 尿不出来 憋尿 导尿才尿出来的 ,尿完做bc 没事 后来回来 吐了一次 慢慢就不吐了,现在肚子也没啥感觉 听别人都有点轻微的胀痛 或者姨妈感 我是没有的,医生叫我星期一去 我也等不急 熬吧! 没办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我是星期二打了bc 没什么事 但是那次出了点意外 尿不出来 憋尿 导尿才尿出来的 ,尿完做bc 没事 后来回来 吐了一次 慢慢就不吐了,现在肚子也没啥感觉 听别人都有点轻微的胀痛 或者姨妈感 我是没有的,医生叫我星期一去 我也等不急 熬吧! 没办法了
决定明天去b超,我才75天,已经做了4次b超了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 晕晕宝贝健康成长
决定明天去b超,我才75天,已经做了4次b超了
我今天76天 明天十一周了 怕死了 你超完给我说一下结果 谢谢
点击查看全文