要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

毓婷早早孕试纸容易诈和吗?

4043836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,今天排卵后第九天,早上大卫早早孕测试白板,间隔两个小时后用毓婷早早孕测试隐隐约约出现一条细细的灰印。
第一次用毓婷,这个牌子咋样?容易诈和吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:16 | 来自疯狂造人
上个月就是用毓婷测得浅印 大卫一直白板,没过几天姨妈就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 13:54 | 来自疯狂造人
我刚也是毓婷测的有条比参照线窄一些,不知道是不是自带水印的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝小猪猪
应该不容易吧,大卫的精准度要高些,所以显色很慢,毓婷的有印的话,隔天再测看看加深情况吧,先恭喜亲啦!
我也是22排,今天早上用大卫测了,白板,现在看到你这样的情况,我也好想去买个毓婷来测一下呢
刚才用网购的秀儿和药店买的毓婷分别测了一下,秀儿白板,毓婷有一点点粉了。现在就怕诈和。因为除了毓婷,大卫,秀儿都白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 温蒂的猫
我刚也是毓婷测的有条比参照线窄一些,不知道是不是自带水印的
就是怕毓婷自带印啊!刚才又用毓婷测了一次,印记比上午测的清晰一点了,有一点点粉了。可是大卫,秀儿都是白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1478160969856
上个月就是用毓婷测得浅印 大卫一直白板,没过几天姨妈就来了。
就怕诈和。从来没用过毓婷,我一般都是网购试纸大卫,秀儿这两个牌子。今天从药店路过心血来潮进去买早早孕试纸,药店只有毓婷。从来没有用过毓婷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:38 | 来自疯狂造人
明天早晨再测一次吧,保持心情愉快哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝小猪猪
应该不容易吧,大卫的精准度要高些,所以显色很慢,毓婷的有印的话,隔天再测看看加深情况吧,先恭喜亲啦!
我也是22排,今天早上用大卫测了,白板,现在看到你这样的情况,我也好想去买个毓婷来测一下呢
现在已疯,这两天网购的,从药店买的,一共四种牌子的早早孕试纸加起来五十多条了,一天不知道验多少次?哈哈哈哈,要疯的节奏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝
就是怕毓婷自带印啊!刚才又用毓婷测了一次,印记比上午测的清晰一点了,有一点点粉了。可是大卫,秀儿都是白板。
我关你,把你的发给我看看,我把我的也发你看,看看我们的是不是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 温蒂的猫
我关你,把你的发给我看看,我把我的也发你看,看看我们的是不是一样的
手机拍照看不清楚,明天早上再测测看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 19:56 | 来自疯狂造人
今天晚上还是没忍住又测了两个,明明知道今天下午喝水多尿频影响测试结果,还是不死心测了一个大卫一个毓婷。大卫不出意料-——还是白板,毓婷有一条细细的粉印用手电筒照着背面才看的清楚。
还是胸胀痛,乳头敏感挺立,但是很软。这些我月经前都有。
明天排卵第十天,明早继续玩尿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 03:13 | 来自疯狂造人
我估计我是被毓婷诈和了,好像粉印是自带的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 06:51 | 来自疯狂造人
半夜三更不睡觉起来玩尿我也是醉了,用个验孕棒湿的时候没印放一边了,刚才起床看干了倒有带点粉色的水印。过了三个小时,应该没有价值了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 08:45 | 来自疯狂造人
刚才又测了一个日秀,有印了肉眼可以看见。看来毓婷没有诈和,可是大卫还是白板。有点担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 08:48 | 来自疯狂造人
我的手机像素也是醉了,拍得照片直接看不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 08:55 | 来自疯狂造人
来张对比照片就看清楚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝小猪猪
真的有印哦先别着急,祝加深哈我家里只有大卫早早孕试纸,今天早上测,还是白板,正在想是不是该收拾心情等待姨妈,结果发现一起测的排卵试纸颜色加深了,忽然又有了希望
不来姨妈都有希望,大卫显色慢,我第一胎月经延期五天大卫早早孕测试白板,第八天大卫早早孕测试直接秒红。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 12:54 | 来自疯狂造人
同排,大卫zzy今早白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:18 | 来自疯狂造人
楼主,我昨晚用仙知测出水印,然后今早用毓婷也测出水印了,但是毓婷也是过了几十分钟后看才有印,然后早上的仙知又没有印子了,大卫和可丽蓝都是白板,不知道是不是炸糊,心里七上八下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 秋之朗木
楼主,我昨晚用仙知测出水印,然后今早用毓婷也测出水印了,但是毓婷也是过了几十分钟后看才有印,然后早上的仙知又没有印子了,大卫和可丽蓝都是白板,不知道是不是炸糊,心里七上八下的
仙知是昨晚测的,毓婷是今早测的

点击查看全文