要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

啊啊要疯的节奏

18717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月准备11月怀但11月一直没怀上,而且都12月1号了都还没来月经,平时都是28号来.去医院检查又没怀孕,有没有和我一样的姐妹们!给我支支招……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:24 | 来自疯狂造人
我也是,月经推了五天了也不来,测的也没怀
点击查看全文
w1511963901184 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小花菇
都不知道怎么回事!你去医院检查没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511963901184
都不知道怎么回事!你去医院检查没有?
没查啊,我怕只是自己太紧张导致的推迟,现在已经推迟一周了,还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 07:58 | 来自疯狂造人
我也是,推迟了几天,也没怀,每个月都是正常的,就这次推迟,好急人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的.别放弃
我也是,推迟了几天,也没怀,每个月都是正常的,就这次推迟,好急人
就是的,而且我小腹和腰都酸痛的,就怕怀上,但最近又在看干些重活,哎真的很烦,11月玩尿玩了8次都没怀上!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小花菇
在不来,就去医院检查一下,是不是内分泌失调造成的,还是炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1511963901184
就是的,而且我小腹和腰都酸痛的,就怕怀上,但最近又在看干些重活,哎真的很烦,11月玩尿玩了8次都没怀上!!
从没觉得怀孕难,事实证明很难很难
点击查看全文