要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期好还是自然周期好

1932924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:45
人工方便
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 12:00 | 来自疯狂造人
人工週期是針對月經週期不定時排卵不定時的.....用藥後好控制排卵後移植.....自然週期就是每個月經正常!然後排卵都有自行排卵啊⋯⋯我的醫生是這麼說的...我就是自然週期移植的凍胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:08
看你自身情况,如果能排卵就是自然,月经不准时人工
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:14 | 来自疯狂造人
我曾经也问过这个问题,以过来人的身份跟你说建议你走人工周期,除非你不着急愿意等,那就无所谓了,人工周期虽然吃药多点,可是取消移植的少,也便于大夫把握,去医院次数也少,自然周期需要有排卵才能定移植,大夫说取完卵二次例假能正常排卵的人不多,很有可能会取消周期让你再等一个月,跟我一起的一个姐姐因为有个子宫肌瘤不能走人工,所以走的自然周期,可是她这次还有很多小卵泡(以前她排卵一直准)所以这周期取消了,大夫让她下个月再来,我跟她一起的,现在已经移植了等验血中,所以你自己选咯!而且大夫说了人工和自然只是移植的两种方式,成功率差不多,药物对孩子是没有影响的,我当时的顾虑就是怕药物影响孩子!
点击查看全文
GGMM5200 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

我曾经也问过这个问题,以过来人的身份跟你说建议你走人工周期,除非你不着急愿意等,那就无所谓了,人工周期虽然吃药多点,可是取消移植的少,也便于大夫把握,去医院次数也少,自然周期需要有排卵才能定移植,大夫说取完卵二次例假能正常排卵的人不多,很有可能会取消周期让你再等一个月,跟我一起的一个姐姐因为有个子宫肌瘤不能走人工,所以走的自然周期,可是她这次还有很多小卵泡(以前她排卵一直准)所以这周期取消了,大夫...
谢谢亲,我最后决定人工周期了,医生开了补佳乐,十天后复查!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 这只狐狸已成精

人工方便
是啊,不用想那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 希望順順利利

人工週期是針對月經週期不定時排卵不定時的.....用藥後好控制排卵後移植.....自然週期就是每個月經正常!然後排卵都有自行排卵啊⋯⋯我的醫生是這麼說的...我就是自然週期移植的凍胚
我后面改人工的了,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

看你自身情况,如果能排卵就是自然,月经不准时人工
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 GGMM5200

谢谢亲,我最后决定人工周期了,医生开了补佳乐,十天后复查!祝你好孕!
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:46
回复 我的小心肝哟
我曾经也问过这个问题,以过来人的身份跟你说建议你走人工周期,除非你不着急愿意等,那就无所谓了,人工周期虽然吃药多点,可是取消移植的少,也便于大夫把握,去医院次数也少,自然周期需要有排卵才能定移植,大夫说取完卵二次例假能正常排卵的人不多,很有可能会取消周期让你再等一个月,跟我一起的一个姐姐因为有个子宫肌瘤不能走人工,所以走的自然周期,可是她这次还有很多小卵泡(以前她排卵一直准)所以这周期取消了,大夫...
我是想自然周期省点钱,加上自己内膜也长的好,结果排卵有点障碍。移植后照样吃好多药,预防黄体不足,但我感觉自然周期很难抓准确的移植时间,给成功率减分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人k9xvt5

我是想自然周期省点钱,加上自己内膜也长的好,结果排卵有点障碍。移植后照样吃好多药,预防黄体不足,但我感觉自然周期很难抓准确的移植时间,给成功率减分。
我们这是套餐,走什么周期都是一个价,我是怕取消移植了,所以果断走了人工!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 17:17 | 来自疯狂造人
如果对成功率没有影响,我觉得还是人工周期比较容易把握
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:21
回复 我的小心肝哟
我们这是套餐,走什么周期都是一个价,我是怕取消移植了,所以果断走了人工!
嗯,那确实,人工周期更保险一点。套餐是多少钱,方便说吗?我们非套餐的,七七八八花了六万左右吧……中间腹水过一次,这是第二次移植,第一次移植成了,但四维没过。挺一波三折的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:32 | 来自疯狂造人

嗯,那确实,人工周期更保险一点。套餐是多少钱,方便说吗?我们非套餐的,七七八八花了六万左右吧……中间腹水过一次,这是第二次移植,第一次移植成了,但四维没过。挺一波三折的
我们淘宝价48000,不过我腹水的治疗后期是自费的,挂花了快一万,我们这个是包三次促排,无限次移植的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:32 | 来自疯狂造人

好事多磨,这次一定成,祝好孕,平安顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:43
回复 我的小心肝哟
好事多磨,这次一定成,祝好孕,平安顺产
谢谢祝福。你也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 希望順順利利

你人工周期什么流程?吃什么药的呀?月经第二天有抽血不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:03 | 来自疯狂造人
自然周期容易取消,一起的小姐妹就是取消了,除非你自己内膜卵泡什么的都很好,我就是第二次月经自然周期,D12内膜9.4,卵泡18*18!D14内膜11,卵泡估计有20了,打了一针破卵针定了移植,前后总共做了四次b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫

自然周期容易取消,一起的小姐妹就是取消了,除非你自己内膜卵泡什么的都很好,我就是第二次月经自然周期,D12内膜9.4,卵泡18*18!D14内膜11,卵泡估计有20了,打了一针破卵针定了移植,前后总共做了四次b超
医生还建议我自然周期呢!真是晕了,还好我最后又决定返回改人工周期了
点击查看全文