要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

孩子生了谁带?纠结

651922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子明年出生,因为工作原因,我要是想跟老公在一起,就得自己一个人带孩子,假如公婆带,我就得跟老公分居,跟公婆住一起,想想都要疯,现在都住在一起,有我老公陪着我,我都觉得有时候受不鸟,要是没有老公,就我们三个住,我想我可能会疯滴,太多看着不爽的地方了,但是除了我,我老公公婆都想的是生了假如的分开,我就跟着公婆住,他们可以帮着带孩子,但是我不想这样,简直不敢想这样的生活,我宁愿自己一个人带,但是到时候他们肯定都不同意,要疯了简直,该怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:34
经济条件允许的话请人带,跟老公住一起
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 11:37 | 来自疯狂造人
不管是自己还是公婆帮忙带,反正不建议和老公分开,老公一定要参与进来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 11:44 | 来自疯狂造人
不和老公分开,孩子自己带
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
不和老公分开,孩子自己带
假如是这样的情况,我宁愿自己带,简直不能忍跟他们过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 △等你来
不管是自己还是公婆帮忙带,反正不建议和老公分开,老公一定要参与进来
他们都不同意,真是燥
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 11:47 | 来自疯狂造人
为什么不让公婆过来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttjj1t
经济条件允许的话请人带,跟老公住一起
他们都不同意,说什么我一个人带不好,无语,没有公婆的就不生孩子了的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 wish_zhou
为什么不让公婆过来呢?
他们要做生意,还有就是他们太惯着我老公了,简直就是不能忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:56
回复 q1498605331996
他们都不同意,说什么我一个人带不好,无语,没有公婆的就不生孩子了的

为什么不同意请人带,

可以花钱请个家族的亲戚过来带啊,反正请保姆也是要给钱的,

我身边还几个都是婆婆不能帮忙带又不放心在外请的保姆

就在家族里请个表姑或者表姨之类的亲戚帮忙带。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttjj1t

为什么不同意请人带,

可以花钱请个家族的亲戚过来带啊,反正请保姆也是要给钱的,

我身边还几个都是婆婆不能帮忙带又不放心在外请的保姆

就在家族里请个表姑或者表姨之类的亲戚帮忙带。
他爸妈是那种觉得别人都搞不好,只有他们搞的好的,生意不做都要自己来带的,简直就是无法理解他们脑袋里怎么想的,特别是他爸,简直就是无语,现在我老公都快三十岁了,还把他当三岁小孩一样的去照顾,说的些话听着都觉得无法理解,又不是傻子,又不是弱智,饿了自边会吃,身怕他饿着冻着等等等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:03
他们都不同意,真是燥

除了你老公,甚至你老公,谁也没权利反对。你才是孩子的妈妈,你老公是孩子的爸爸,有养孩子的义务。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:09
他爸妈是那种觉得别人都搞不好,只有他们搞的好的,生意不做都要自己来带的,简直就是无法理解他们脑袋里怎 ...

做好你老公的思想工作,实在不行你老公都不要理,你请人带关你公婆屁事哦,

自己的孩子这点事都还做不了主了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 12:14 | 来自疯狂造人
假如是这样的情况,我宁愿自己带,简直不能忍跟他们过
你自己都有想法了,还有什么好纠结的,自己的孩子自己带,这本来就是父母该做的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:23 | 来自疯狂造人
我的大宝一直是我一个人带的,虽然开始三年会很辛苦,但是,你可以让孩子从小养成很好的生活习惯,越大越省心。所以我打算二宝出来后还是我带,绝不让老人带,否则一些坏习惯一旦养成,后悔都来不及
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 12:30 | 来自疯狂造人
他们都不同意,真是燥
自己的孩子自己带还管哪个同意不同意啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 14:06 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多,老公的工作在外省,我是打算等宝宝4.5个月的时候再过去找老公,去了老公那边就是我自己带孩子,老公下了班也会帮我,目前觉得没什么问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:02 | 来自疯狂造人
有什么带不好的,刚开始孩子小,可以住公婆那里,等孩子三个月了有规律了就住老公那里,一起带就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 17:46
那就自己跟着老公,自己带呗,虽然累点,但不糟心,,,尤其孩子多在父亲跟前成长,有利于培养父亲的责任心,,,撒手惯了的男人,不好。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 08:12 | 来自疯狂造人
不跟老公分开,自己带,孩子是你们的,你们自己说了算。就算公婆帮忙带,无非就是家务是你的,孩子也是你照顾的,他们闲的时候抱抱。最后你累的半死,你老公念的还是他父母的好,你做啥都是应该的。
点击查看全文