要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

我巧囊,老公弱精

910232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚巧囊术后两个月,复查AMH 0.33,左侧输卵管堵,右侧卵巢小,相当于四五十岁女人的卵巢功能,准备试三个月不能自怀就试管,这个月监测卵泡内膜都很好,满怀希望又是右侧排卵,医生说卵泡很珍贵,以为中了,结果大姨妈来了,老公查出弱精和99的畸精,雪上加霜,本想能怀孕过年心情都很好,现在看见很多老公弱精的姐妹多次空囊或流产,原本积极备孕的心态都变得没那么积极了,为了备孕,艾灸,泡脚瑜伽,散步,保健品,各种药都在吃,老公又这样原本以为只要不避孕就会怀孕,避孕六年,就这术后两个月才开始不避孕,那种以前一直担心怀孕,现在一直担心不孕的心情对比真的很滑稽,曾想试管两个字,跟我有毛关系,现在似乎所有的路都指向它,可是另一方面,以前总是愧疚自己问题不能怀孕,现在他也这样,不用担心婆婆以后有什么说法了,倒是平衡了不少,哈哈。继续努力,说不定这个月就怀上了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:36 | 来自疯狂造人
哎,我跟你一样,我巧囊,我老公精子也不好,我没有开刀,在吃中药调理,目前也没有成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 14:12 | 来自疯狂造人
我巧囊术后0.5,从未怀孕过,顺其自然吧,没娃的日子多出去玩玩
点击查看全文
q1507729203270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
我巧囊术后0.5,从未怀孕过,顺其自然吧,没娃的日子多出去玩玩
你术后多久了,这么低不抓紧试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 三只小猪爱睡觉
哎,我跟你一样,我巧囊,我老公精子也不好,我没有开刀,在吃中药调理,目前也没有成功
那你老公呢,两个人都试试艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1507729203270
你术后多久了,这么低不抓紧试管吗
术后马上第四次月经要来了,医生建议下个月人授,试管也不可能改变卵巢功能,越早刺激对卵巢不好的,手术就已经损伤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:12 | 来自疯狂造人
我老公也在吃中药调理,请问下检查输卵管疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:59
楼主加油 一定会怀上的额
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 21:53 | 来自疯狂造人
让你老公好好调理一下,这个很重要,老公精子好,就好怀的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 23:41 | 来自疯狂造人
双侧巧囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
让你老公好好调理一下,这个很重要,老公精子好,就好怀的。
老公调理好那也比别人机会少啊,一侧堵了,卵泡不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 三只小猪爱睡觉
我老公也在吃中药调理,请问下检查输卵管疼吗?
我是做巧囊术后宫腹腔一起检查的,手术肯定不好受啊,正常检查输卵管应该是造影,有的人疼有的人不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
术后马上第四次月经要来了,医生建议下个月人授,试管也不可能改变卵巢功能,越早刺激对卵巢不好的,手术就已经损伤了
可是卵巢功能差的不等拖啊,越拖到后面卵泡越少了,我下个月就去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
双侧巧囊吗?
左侧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 17:56 | 来自疯狂造人
老公调理好那也比别人机会少啊,一侧堵了,卵泡不多
只要有机会咱就有希望啊,老公调理好,也能增加咱们的希望啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 10:12 | 来自疯狂造人
可是卵巢功能差的不等拖啊,越拖到后面卵泡越少了,我下个月就去试管了
不会啊,医生给我说术后几个月功能最差,有的过几个月还会反弹,之前在群里也看了不少人说术后几个月一侧排卵,后来两侧都能排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:43 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,我也是双侧巧囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:40 | 来自疯狂造人
这种情况年纪轻可以试着自然怀,年龄大了,果断试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
可是我术前就很差了,术后更差,不敢赌,老公姐姐是试管婴儿的医生,让我下个月试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1446345485782
我老公也是弱精,我也是双侧巧囊
那要抓紧调理老公身体健康,自怀不行就抓紧时间试管了,趁年轻
点击查看全文